Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, я совсем уже запуталась, в декларации по прибыли за год (вообще мы платим ежеквартально авансы) строки 290,300,310 почему то пустые, а ведь они же должны были быть заполненными или как???
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, я совсем уже запуталась, в декларации по прибыли за год (вообще мы платим ежеквартально авансы) строки 290,300,310 почему то пустые, а ведь они же должны были быть заполненными или как???
Если вы ежемесячные авансы не платите, так у вас эти строки всегда пустые должны быть, а в годовой декларации они у всех пустые (потому что в инструкии так написано)
Не платили только в 3 квартале, а всё остальное уплачено
Что-то я не то пишу. Просто почти всё в ручную делаю, закрываюсь как агент, первый раз и совсем уже голова опухла от инфы. Так что если что не так то извините. Да ещё и программа допотопная ужас![]()
Ещё такой вопрос. Заполняю Приложение 5 к листу 02. в строке 030 надо сложить всё за год? А если в 3 кв. был минус?
Январь, Вы же такой умный ну помогите![]()
Ирина Алекс, если декларация за год, то и по обособленным за год. А еще есть инструкция по заполнению
Вот тут можно почитать: http://www.klerk.ru/blank/116503/
Спасибо БОЛЬШОЕ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)