Добрый день.
Сразу извинюсь, если вопросы которые я задам здесь покажутся глупыми и ответ на них многократно повторен в FAQ, но прочитать его весь я не успел, как и закон, а срок поджимает. Один из учредителей уходит, а контору хотелось бы оставить себе и "поднять".
Ситуация такая:
Есть ООО. Зарегистрировано в начале прошлого года. Услуги. УСН 6%.
Директор в отпуске без содержания с момента создания. Кроме него штата нет.
За 2009 год был получен доход. 1000 руб. на расчетный счет в 3-ем квартале.
Были расходы 500р. с расчетного счета на регистрацию доменного имени (через интернет, документов подтверждающих цель расходов к сожалению нет).
Сдавались "нулевки" в ФСС и КНД-1151065 (Пенс) в течение 2009 года.
Сдавались нулевка ФСС (январь) и Сренесписочная (КНД 1110018, с завалом срока) в 2009 году.
Теперь вопросы:
По КДиР.
1. Доход оформлю, он по счету за услуги, номер п.поручения есть. Что делать с расходом? Не учитывать, т.к. не влияет на налогооблагаемую базу? Еще были займы от одного из учредителей. Их полагаю не учитывать?
2. Что писать на наклейке? "Прошито и скреплено печатью Х листов, ФИО Директора"?
По КНД-1152017:
3. Это вообще нормально, что доход был, услуги получается оказывали, но единственный работник (гендир) был в отпуске? Если нет, то как поступить, что можно исправить, что грозит?
4. Получается в строке 280 ставить прочерки?
5. Что такое "авансовые платежи", строки (030-040-050)? Полагаю заполняются нарастающим итогом, т.к. доход был в 3-м квартале имею:
---
---
60-
получается мы должны были их оплатить еще после третьего квартала? В какой срок? Ничего не оплачивалось, также хочу знать что можно сделать/что грозит?
6. Нужно ли сдавать по своей фирме форму 2-НДФЛ, на работника который все время был в отпуске? Если да, может есть у кого нулевка заполненная был бы очень благодарен.
7. О обплате чего еще или отчетности я забыл/не знаю?
Заранее благодарю за помощь.