Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    ИП ОСНО и ООО ОС/УСНО Аватар для the_drug
    влезу в вашу тему, давно интересует этот вопрос.

извините за глупость, но с чего начать? зарегистрировать комиссию банка как поступление услуги? накладной, ессно, нет

я решила внести полученный от банка с/ф. тут же вопрос: документ-основание с/ф?

т.о. я собираюсь зарегистрировать все с/ф банка на комиссию валютного контроля.

а что у нас с комиссией за обработку платежек? как-то в 1с учитываются кроме "Банка"?

Модератор
    По выпискам банка вносить

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    По выпискам банка вносить
    я бы рада была принять этот ответ ко всем вопросам. но ясно, что ничего не ясно(

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от the_drug Посмотреть сообщение
    зарегистрировать комиссию банка как поступление услуги? накладной, ессно, нет
    А с каких пор у нас на услуги накладную выдают? Об акте еще может речь идти...
    Почему-то я Вам верю...

Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А с каких пор у нас на услуги накладную выдают? Об акте еще может речь идти...
    ошибка, опечатка - не в этом суть. и вопрос не об этом. или дружно посмеемся надо мной?

ошибка, опечатка - не в этом суть. и вопрос не об этом. или дружно посмеемся надо мной?
    Нет. не смеемся. просто внимательно читаем вопросы.Над.К. абсолютно права, банковские услуги можно начислять (списывать) по выпискам.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Мне вместе с выпиской выдают мемориальный ордер , и т.к. программа , в которой я работаю не формирует такой документ как "выписка" , я все операции по услугам банка оформляю на основании ордера. Это же не является ошибкой?
    Последний раз редактировалось rantika; 31.03.2010 в 18:32.

Клерк
    влезу в вашу тему, давно интересует этот вопрос.

извините за глупость, но с чего начать? зарегистрировать комиссию банка как поступление услуги? накладной, ессно, нет

я решила внести полученный от банка с/ф. тут же вопрос: документ-основание с/ф?

т.о. я собираюсь зарегистрировать все с/ф банка на комиссию валютного контроля.

а что у нас с комиссией за обработку платежек? как-то в 1с учитываются кроме "Банка"?
    Я сталкивалась только с тем , что банк выдавал только счет-фактуру(без акта) , при оказании услуг с НДС и при возмещение НДС основанием будет счет-фактура , а если отражаете комиссию , то выписка.
    Последний раз редактировалось rantika; 31.03.2010 в 18:31.

Цитата Сообщение от rantika Посмотреть сообщение
    Это же не является ошибкой?
    Нет конечно.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    И у меня еще к этой теме вот такой вопрос.
    Завожу на валютный контроль выписку банка Дт 91.02 Кт 51 на сумму 118 руб. (18 руб. из которых НДС). Далее делаю Отражение НДС к вычету со счет-фактурой, чтобы попадала в книгу покупок. Но в итоге при формировании оборота по счету 19 получается, что в дебете идет 18 руб. с минусом красным. Подскажите, в чем ошибка? И как исправить?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)