Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Налогоплательщик 2010.10

Привет всем. я начала вести бух. в налогоплательщике 2010. но немогу понять одну вещь. у нас НКО БЛАготворительная организация мы ТОЛЬКО работаем по целевому финансированию. и я пытаюсь сделать авансовый и отнести приобретение и услуги на 86 а он не разрешает. помогите может надо как то настроить на 86 счет ? н относит все на 10
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну правильно относит. Сначала надо на 10 материалы, потом на 86. Так вообще-то положено.

3. Аноним
    Гость
    а с 10 каким документом... со складом дело просто никогда не имела...... и еще надо ли в этом случае делать карточки учета материалов нельзя их сразу на 86? а куда тогда отнести оплату телефонных разговоров??

4. Клерк Аватар для Марина69
    А у меня тоже вопрос по Налогоплательщику 2010.
    Для нового сотрудника не начисляются страховые взносы и НДФЛ. Почему? До этого у всех начислялось все. Хотела сдать персониф. отчетность за первое полугодие, видно не получится.
    Зарплата ему начислилась. НДФЛ удержан, но не начислен. И страх. взносы тоже. Странно.
    Ребята, давайте жить дружно!!!

5. Модератор
    Хотела сдать персониф. отчетность за первое полугодие, видно не получится
    Сейчас что ли сдать?

6. Клерк Аватар для Марина69
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Сейчас что ли сдать?

Да нет, конечно. Просто, если ничего не изменится, я ведь не сдам из нее вообще.
    Веду зарплату одной фирмы в Налогоплательщике2010. Простая программа,мне понравилась. Но что-то заклинило ее.
    Ребята, давайте жить дружно!!!

7. Аноним
    Гость
    Доброе утро, не подскажите. Фирма ООО на ОСНО /общестроительные и ремонтные работы дорог и мостов/ , может ли вести учет в ПО "Налогоплательщик"(полная версия) ? Или посоветуете что-нибудь другое ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)