Мы на УСНО
Программа 1С Бухгалтерия предприятия 8.1 (8.1.15.14), ред. 1.6 (1.6.22.4)
По каким-то причинам з/п попадает в КУДиР по начислению, а не по выплате. т.е. ислючительно в конце месяца. Может где-нить галочку поставить надо?![]()
Мы на УСНО
Программа 1С Бухгалтерия предприятия 8.1 (8.1.15.14), ред. 1.6 (1.6.22.4)
По каким-то причинам з/п попадает в КУДиР по начислению, а не по выплате. т.е. ислючительно в конце месяца. Может где-нить галочку поставить надо?![]()
Я не нудная, это тяга к знаниям)))
по причине того, что начисление у вас позже выплаты...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Начисление не может быть раньше, увы....
В книгу суммы должны попадать не по начислению, а по оплате. Поэтому возник ворос о возможных причинах. До обновления все было как надо.
для попадания должны быть соблюдены ДВА условия: начисление и оплата... по последнему из них и происходит попадание.![]()
А как же выплата авансов? У меня еще больничный был. Отдельным расходником выдала. (начисляла вручную). Так вообще чего попало в КиР вошло. А еще с февраля программа не хочет начислять налоги с ФОт. После обновления.
Везде галочки стоят, долгов нет, выплата раньше начисления в случаях связанных с отпуском, "Авансов".
Еще одна проблемка: у ОДНОГО сотрудника не исчисляется взнос по несч.случаям, а у отсальных все в порядке. В чем может быть причина?
обновитесь... все от косяков релизовВ чем может быть причина?
После обновления косяки и началисьобновитесь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)