Скажите, пожалуйста, чем грозит подача декларации по налогу на прибыль с убытками?
Скажите, пожалуйста, чем грозит подача декларации по налогу на прибыль с убытками?
Ваш вопрос из серии вопросов армянского радио? - неудовлетворенностью вашими финрезультатами налоговиков.![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Нет, не из серии)
Просто выходит убыток по результатам 1 квартала....точно уже)
Вот интересно, проверка будет или нет? Или что?
по результатам только одного квартала - маловероятно.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Спасибо)
был бы я налоговиком - приехал бы к убытчикам... поснимал бы расходы, да добавил бы выручки...
т.е дал бы им денег?![]()
здрасьте... наоборот - засветил бы свой веб-кошелёк![]()
У меня налоговая и по итогам 1 квартала камералку проводит. Так что, если сдаете убыточную декларацию позаботьтесь о наличии всех подтверждающих документов![]()
Понятно) спасибо большое)
Просто первый квартал - зимние месяцы - у нас мертвый практически.
Реализации почти нет, а аренда с зарплатой никуда не делись)
У меня налоговая и по итогам 1 квартала камералку проводит.1 квартал же еще не закончился.
Я - блондинка, мне можно.
Не закончился, но вероятность того, что сегодня-завтра у нас будет реализация на пару миллиончиков - не то что крайне мала - нулевая)
Или 50% - или будет - или не будет)
Разьве камералят не каждую сданную декларацию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)