Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Военного на совмещение

Добрый день. Помогите "выкрутиться".
    В далеком 2007 году приняли на работу военного. Он в тот момент находился в отпуске с последующим увольнением. т.е приняли мы его на месяц раньше его оф. увольнения. Завели трудовую и сделали первую запись. Он не возражал, сам был инициатор. Но как показало время, сейчас ему важна запись о полном трудовом стаже. Предлагаем ему, получить под расписку трудовую (например для оформления загр.паспорта) и утерять. Мы ему оформим новую трудовую и оформим его на совмещение, до даты оф увольнения. Только как мне сделать первую запись в трудовой теперь? На момент приема служил в рядах советской армии? Или что можно придумать..
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а зачем так сложно?
    ну "потеряйте" вы .....и заведите новую но со всеми старыми датами
    а что нельзя служить в РА и еще и работать?
    встречал таких ИП...
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Я просто не знаю как лучше и правильней поступить. вот сначала приняли, а спустя 3 года думать стали. Потерять можно. но получается что я ему должна запись сделать, 1 числом августа, когда его там уволили, а не 1 июля, как у нас проходит изначально по всем документам. Это чтоб его стаж военный внести в трудовую. других вариантов я не вижу. но и менять все уже оформленные документы, тож не выход, ведь вот уже 3 года как мы ему переводим ту же зарплату и пишем в платежке номер и дату договора. и если сейчас ее изменить, то получается что мы неправильно оформляли платежки. а если проверка..
    он устроился будучи еще военным, да, но уже как бы в отпуске и почти уволенным. не знаю че тогда месяц не подождали. Но еще момент, сам военник на руки он получил вобще спустя год, в военкомате то бланков не было, то еще какая петрушка. Т.е. тут выходит, что мы год держали работника без обязательных документов. Штрафа в случае проверки никак не избежать.

4. правдоруб Аватар для Storn
    да ему уже назначена пенсия (или причина увольнения другая?)!
    и ваш стаж ему до лампочки!
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Пенсия назначена, да. А ему запись нужна, потому что он кредиты когда получает, визы, вот загран паспорт, у него вечно спрашивают почему он так мало работал, что запись в трудовой первая. нет к нему доверия у банков сразу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)