Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Приказ о 3,5%

Добрый день. В нашей фирме при выставлении счетов действует такая система - если есть оплата по безналу, то клиент доплачивает 3,5% к сумме заказа. Сейчас мне надо состряпать приказ об этом. Подскажите, может у кого-то такой приказ есть? А то никак придумать не могу, ерунда одна получается. Даже начало приказа не могу придумать. Начать со слов "В связи с ...." С чем? Да не знаю.. Или так "При оплате заказов путем безналичного перечисления денежных средств сумма заказа увеличивается на 3,5%" .. Ну что-то в этом роде..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для jul-2000
    "В связи с ...." С чем?
    В связи с директорским хотеньем.
    А вообще такой приказ - абсурд, ИМХО.
    Я - блондинка, мне можно.

3. Аноним
    Гость
    Вот в том то и дело, что директорат захотел так сделать. Приказал на словах, сейчас с покупателей взымаем эти 3,5%. А теперь САМИ ЖЕ ДИРЕКТОРА говорят мне "Докажи обоснованность применения этих 3,5% и разошли приказ по нашим торговым точкам". Действительно, так и хочется написать "В связи с директорским хотеньем и без всякой видимой причины, платите милые 3,5%". Но я подобные проценты вижу и в счетах наших поставщиков. У кого-то больше, у кого-то меньше. Ну неужели все так без приказа и работают?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)