Показано с 1 по 17 из 17
  1. Клерк

гр.6 раздела 2 Расчета ав.платежей по взносам ПФ

Доброго дня всем,
    ситуация следующая: проходит камералка по Расчету ав. платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование (КНД 1151058), позвонили из налоговой, инспектор сказала, что у нас ошибка в заполнении, должена быть заполнена гр. 6 раздела 2. Мы на УСН, насколько я помню, эту графу спецрежимники не заполняют, или что-то изменилось?? Подскажите.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ну да, не заполняют. А инспектор знает, что вы на УСН?
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    я ей об этом сказала, НО она мне сказала, что все равно, - ее не заполняют абсолютно все, у них начисления по нам в базе не проши, т.к. не заполнена эта графа, якобы все начисления по ней проходят, что-то я совсем ничего не понимаю((

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Правильно не понимаете. Если вы эту графу заполните, то автоматом признаете, что у вас есть взносы с зарплаты на общем режиме.Бейтесь.
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк
    завтра иду в налоговую

6. Аноним
    Гость
    У нас такая же ситуация. Прислали письмо с расшифровкой ошибок - хотят, чтобы при УСЕ мы 6ю графу заполнили. Но при УСН эти графы не заполняются! Сдали корректуру, в которой эти графы просто прочеркнуты.

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А, так может и нужно ее заполнять прочерками???
    Я, просто, в них всегда прочерки ставлю...
    Почему-то я Вам верю...

8. Клерк
    в которой эти графы просто прочеркнуты
    у нас нули стоят по 6 гр, - это уже что считается ошибкой?
    причем инспектор сослалась на то, что у них начисления по этой графе в базе проходят, у нас начисления есть в расчете, а по их базе - нули стоят, якобы именно из-за 6 гр.
    Последний раз редактировалось irina0977; 29.03.2010 в 17:32.

9. бухгалтер Аватар для Генук
    надо строго прочерки

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    надо строго прочерки
    на налог не влияет же, утоненку подавать право????
    Последний раз редактировалось irina0977; 29.03.2010 в 17:43.

11. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от irina0977 Посмотреть сообщение
    на налог не влияет же, утоненку подавать право????
    Право.Но иначе не отстанут...
    Если они увидев незаполненную графу или с нулями, требуют туда цифры поставить...
    Почему-то я Вам верю...

12. Клерк
    причем за год у нас прочерки в декларации))))))))

13. бухгалтер Аватар для Генук
    на втором листе деклы в Разделе 1 - какой стоит код Страхователя в строке 001 ?

14. Клерк
    на втором листе деклы в Разделе 1 - какой стоит код Страхователя в строке 001 ?
    10, нужно другой?
    Последний раз редактировалось irina0977; 29.03.2010 в 17:52.

15. бухгалтер Аватар для Генук
    тю... теперь понятно, что их прога выплёвывает...

уточняйте... 50

16. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    для выступающих в качестве работодателей организаций (кроме типа 50) (за исключением выступающих в качестве работодателей организаций, занятых в производстве сельскохозяйственной продукции, родовых, семейных общин малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования, и крестьянских (фермерских) хозяйств) - 10;
    для выступающих в качестве работодателей организаций (за исключением выступающих в качестве работодателей организаций, занятых в производстве сельскохозяйственной продукции, родовых, семейных общин малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования, и крестьянских (фермерских) хозяйств), облагаемых по общему налоговому режиму и одновременно применяющих специальные налоговые режимы, - 50;
    для выступающих в качестве работодателей организаций, занятых в производстве сельскохозяйственной продукции, родовых, семейных общин малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования, и крестьянских (фермерских) хозяйств (кроме типа 60) - 20;
    для выступающих в качестве работодателей организаций, занятых в производстве сельскохозяйственной продукции, родовых, семейных общин малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования, и крестьянских (фермерских) хозяйств, облагаемых по общему налоговому режиму и одновременно применяющих специальные налоговые режимы, - 60;
    для выступающих в качестве работодателей индивидуальных предпринимателей (кроме типа 70) - 30;
    для выступающих в качестве работодателей индивидуальных предпринимателей, облагаемых по общему налоговому режиму и одновременно применяющих специальные налоговые режимы, - 70;
    для выступающих в качестве работодателей физических лиц, не признаваемых индивидуальными предпринимателями, - 40;
    Почему-то я Вам верю...

17. Клерк
    тю... теперь понятно, что их прога выплёвывает...

уточняйте... 50
    в порядке заполнения 50 - для выступающих в качестве работодателей организаций, облагаемых по общему налоговому режиму и одновременно применяющих спец режимы

у нас только УСН, поэтому я 50 не поставила

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)