Аноним, В строке Глобального Модуля 9678:
СоответствиеВРкодамДоходов.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,"НеЯвляетсяОбъектом");
замените на:
СоответствиеВРкодамДоходов.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,"НеОблагаетсяЦеликом");
пробела в "Номер" естественно нет - это глючит движок форума...
организация на ОСНО+ЕНВД. заполнила сначала по 1 коду второй раздел строки заполняла без работника на ЕНВД. потом добавила 5 код тарифа и заполнила раздел 2 только по сумме ЕНВД. Правильно?
Неясно, В ЗИКЕ вообще не могу найти эту форму , хотя обновилась до 295 релиза и он пишет что там она есть.
В бухгалтерии автоматически заполняет уплаченные взносы - не заполняет начисленные , и цепляет оплату за декабрь месяц. в 141 строке.
Если там убрать цифры, то что оставить пустоту?
кстати, может кто уже вещал по этой теме. но неу меня единственной раздел 1 и 2 строки 113 и 242 соответственно, по 3 месяцу накопит части не равны.
если я сдаю отчет по доверенности, подписываю его я, указываю свою ФИО - это я поняла.
А вот "с приложением подтверждающих документов .... листах.
Указывать "1" - доверенность или это не для этого?
avk-olga, а почему вы подписываете?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Стоп! А можт не я должна подписывать если я сдаю по доверенности, подписан он может быть директором? Не помню но где то что то сбило меня столку, пошла читать первоисточник![]()
Сдавать иду - я - представитель. В отчете надо указать полномочия представителя (паспортные данные)
Если я укажу "1" плательщик страховых взносов и пасп. данные дира, а приду сама - боюсь не примутВообщем кто сдавал: как надо то?
avk-olga, подписывает директор, вы сдаете по доверенности. По вашей логике, если доверенность на сдачу, то подписать может и просто курьер.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
не,Larik, в некоторых ПФ требуют именно так-подписывает курьер (если он сдает),и доверенность на него...подписывает директор, вы сдаете по доверенности.у нас в некоторых требуют 2 (один-доверенность,два-реестр платежек!!!) ....А вот "с приложением подтверждающих документов .... листах.
Читаю и думаю- как мне повезло с ПФ Петроградского района. Сегодня позвонила им и стала жаловаться, что уведомления на УСн нету- не выдают нынче. И что паспортные данные гендира надо ли на титулку писать. И что сколько там чего экземпляров. НАш инспектор крайне удивилась и сказала- да приходите и приносите что есть. Если что не так или не хватает, отчет примем, потом бумажаки донесете))
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Не мудрствуйте лукаво....Подписывает директор, вы не являетесь уполномоченным лицом-вы только имеете право на сдачу отчетности.Мы это уже проходили при сдаче отчетности в налоговую, когда только появились декларации с такой графой.Потом налоговая поняла свою ошибку и больше такого не требует.
Указывайте "1".И подписывайте у директора.
Мы сдали именно так. Доверенность не является приложением в расчету.
Почему-то я Вам верю...
Заметила один касяк в программах, если делать форму РСВ-1 в бухсофте, то то в разделе 5 при повторной загрузке столбец 3 и столбец 4 становятся одинаковыми(хотя при записи было все как надо), а это не есть GOOD, а если делать в программе от пенсионного фонда - все остается как надо ,при всех последующих выгрузках и проверках...вот!
Скачала форму РСВ-1 только сегодня, смотрю можно сдать ее до 1 мая аж, так что не опоздала.
Эта форма сейчас идет за 1 квартал 2010? Т.е она как и раньше ОПС будет идти нарастающим итогом, за 2 полугодие и т.д Где можно посмотреть сроки сдачи за следующие периоды.
Самый главный вопрос эта форма заменяет 2 отчета ранее сдававшихся в налоговую по ОПС и ЕСН? В налоговую точно ничего не нужно нести???
Уважаемые бухгалтера!Скажите пожалуйста!
ООО на УСН не ведет деятельности,из сотрудников только директор,который в отпуске без сохранения з/пл,соответственно страховые взносы ему не начисляются,получается РСВ-1 нулевой,исходя из этого:
1)в титульном листе по строке число застрахованных лиц указать "О"?
2)среднесписочная численность будет "1" раз есть директор?
3)по остальным разделам везде нули?
4)еще не совсем понятно,кто должен подтверждать достоверность и расписываться на всех листах расчета,плательщик СВ,в нашем случае директор так ведь?просто в некоторых отделениях ПФ,утверждают,что должен подписывать тот кто сдает по доверенности,но это по моему неверно,ведь сдавать и подтверждать совсем разные вещи,сдать то может кто угодно
Буду очень признательна за ответы
1-3 да,4-во всех отделениях ПФ сходят с ума по-разному и не всегда их действия поддаются логике
А такой вопросик - какой подтверждающий документ мне нужно будет предоставить если у нас ООО на ОСНО+ЕНВД, а деятельность в 1 квартале только по ЕНВД велась (следовательно тариф пониженный)? Декларация ЕНВД за 2009 год? Но что она подтверждает?
что у вас есть ЕНВД,во всяком случае у нас для подтверждения применения пониженного тарифа этого достаточно,только требуют копию за 1 кв.2010Но что она подтверждает?
копию за 1 квартал? но я её ещё и не сдавала......
ну так и в ПФ сроки еще не прошли,сдадите ЕНВД -и сразу в ПФно я её ещё и не сдавала......
Уважаемые коллеги!
Прошу вашей помощи!
При заполнении раздела 2 (программа скачана с Питерского сайта ПФ) в окошке "выберите код тарифа" 5 вариантов:1,2,3,4,5. У меня УСН + вмененка. Какой код следует выбрать? При выборе кода 5, в 3 разделе при расчете взносов по ЕНВД заполняется строка 380 - база для начисления взносов по ОМС.
пусть заполняется...280 заполняется аналогично 330...330 заполняется аналогично 230...заполняется строка 380 - база для начисления взносов по ОМС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)