Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 906
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Кнопки нажать.

Аналогичная ситуация была по строке 113. Пришлось исправлять через раздел 2 строки 241, 242, 243, 244. А кнопочка, если не ошибаюсь "отключить автоматический расчет в ячейках" на вкладке "Прочие настройки".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    релиз какой?
    в 295 нормально работает... проверьте настройку Типа дохода для страховых взносов ВР "Оплата б/л за счёт работодателя" и базу страховых взносов
    295 релиз тоже не цепляет два дня больничных. Не совсем поняла, где надо поправть, объясните, плиз...
    сапсибо

бухгалтер Аватар для Генук
    Аноним, В строке Глобального Модуля 9678:
    СоответствиеВРкодамДоходов.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,"НеЯвляетсяОбъектом");
    замените на:
    СоответствиеВРкодамДоходов.УстановитьЗначение(НомерСтроки,2,"НеОблагаетсяЦеликом");

пробела в "Номер" естественно нет - это глючит движок форума...

Аноним
    Гость
    организация на ОСНО+ЕНВД. заполнила сначала по 1 коду второй раздел строки заполняла без работника на ЕНВД. потом добавила 5 код тарифа и заполнила раздел 2 только по сумме ЕНВД. Правильно?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    организация на ОСНО+ЕНВД. заполнила сначала по 1 коду второй раздел строки заполняла без работника на ЕНВД. потом добавила 5 код тарифа и заполнила раздел 2 только по сумме ЕНВД. Правильно?
    А раздел 3 зачем нужен?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    А раздел 3 зачем нужен?
    ой.. спасибо. поняла ))

Клерк
    Неясно, В ЗИКЕ вообще не могу найти эту форму , хотя обновилась до 295 релиза и он пишет что там она есть.
    В бухгалтерии автоматически заполняет уплаченные взносы - не заполняет начисленные , и цепляет оплату за декабрь месяц. в 141 строке.
    Если там убрать цифры, то что оставить пустоту?

Аноним
    Гость
    кстати, может кто уже вещал по этой теме. но неу меня единственной раздел 1 и 2 строки 113 и 242 соответственно, по 3 месяцу накопит части не равны.

Клерк Аватар для avk-olga
    если я сдаю отчет по доверенности, подписываю его я, указываю свою ФИО - это я поняла.
    А вот "с приложением подтверждающих документов .... листах.
    Указывать "1" - доверенность или это не для этого?

Клерк
    avk-olga, а почему вы подписываете?
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Стоп! А можт не я должна подписывать если я сдаю по доверенности, подписан он может быть директором? Не помню но где то что то сбило меня столку, пошла читать первоисточник

Сдавать иду - я - представитель. В отчете надо указать полномочия представителя (паспортные данные)
    Если я укажу "1" плательщик страховых взносов и пасп. данные дира, а приду сама - боюсь не примут Вообщем кто сдавал: как надо то?

Клерк
    avk-olga, подписывает директор, вы сдаете по доверенности. По вашей логике, если доверенность на сдачу, то подписать может и просто курьер.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк Аватар для Лёнка
    подписывает директор, вы сдаете по доверенности.
    не,Larik, в некоторых ПФ требуют именно так-подписывает курьер (если он сдает),и доверенность на него...
    А вот "с приложением подтверждающих документов .... листах.
    у нас в некоторых требуют 2 (один-доверенность,два-реестр платежек!!!) ....

Клерк
    Читаю и думаю- как мне повезло с ПФ Петроградского района. Сегодня позвонила им и стала жаловаться, что уведомления на УСн нету- не выдают нынче. И что паспортные данные гендира надо ли на титулку писать. И что сколько там чего экземпляров. НАш инспектор крайне удивилась и сказала- да приходите и приносите что есть. Если что не так или не хватает, отчет примем, потом бумажаки донесете))
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    Сдавать иду - я - представитель. В отчете надо указать полномочия представителя (паспортные данные)
    Если я укажу "1" плательщик страховых взносов и пасп. данные дира, а приду сама - боюсь не примут Вообщем кто сдавал: как надо то?
    Что за ... С какой стати паспорт является документом, подтверждающим полномочия представителя?
    С уважением,
    Виктор

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Не мудрствуйте лукаво....Подписывает директор, вы не являетесь уполномоченным лицом-вы только имеете право на сдачу отчетности.Мы это уже проходили при сдаче отчетности в налоговую, когда только появились декларации с такой графой.Потом налоговая поняла свою ошибку и больше такого не требует.
    Указывайте "1".И подписывайте у директора.
    Мы сдали именно так. Доверенность не является приложением в расчету.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк

Кстати..

Заметила один касяк в программах, если делать форму РСВ-1 в бухсофте, то то в разделе 5 при повторной загрузке столбец 3 и столбец 4 становятся одинаковыми(хотя при записи было все как надо), а это не есть GOOD, а если делать в программе от пенсионного фонда - все остается как надо ,при всех последующих выгрузках и проверках...вот!

Цитата Сообщение от Marino4ka-marina Посмотреть сообщение
    Заметила один касяк в программах, если делать форму РСВ-1 в бухсофте, то то в разделе 5 при повторной загрузке столбец 3 и столбец 4 становятся одинаковыми(хотя при записи было все как надо), а это не есть GOOD, а если делать в программе от пенсионного фонда - все остается как надо ,при всех последующих выгрузках и проверках...вот!
    Дык, обновили бы бухсофтовскую программу. Там ошибки правились, в том числе эта (если я правильно Вас понял).
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Runova
    Скачала форму РСВ-1 только сегодня , смотрю можно сдать ее до 1 мая аж, так что не опоздала.
    Эта форма сейчас идет за 1 квартал 2010? Т.е она как и раньше ОПС будет идти нарастающим итогом, за 2 полугодие и т.д Где можно посмотреть сроки сдачи за следующие периоды.
    Самый главный вопрос эта форма заменяет 2 отчета ранее сдававшихся в налоговую по ОПС и ЕСН? В налоговую точно ничего не нужно нести???

Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера!Скажите пожалуйста!
    ООО на УСН не ведет деятельности,из сотрудников только директор,который в отпуске без сохранения з/пл,соответственно страховые взносы ему не начисляются,получается РСВ-1 нулевой,исходя из этого:
    1)в титульном листе по строке число застрахованных лиц указать "О"?
    2)среднесписочная численность будет "1" раз есть директор?
    3)по остальным разделам везде нули?
    4)еще не совсем понятно,кто должен подтверждать достоверность и расписываться на всех листах расчета,плательщик СВ,в нашем случае директор так ведь?просто в некоторых отделениях ПФ,утверждают,что должен подписывать тот кто сдает по доверенности,но это по моему неверно,ведь сдавать и подтверждать совсем разные вещи,сдать то может кто угодно
    Буду очень признательна за ответы

Клерк Аватар для Лёнка
    1-3 да,4-во всех отделениях ПФ сходят с ума по-разному и не всегда их действия поддаются логике

Клерк
    А такой вопросик - какой подтверждающий документ мне нужно будет предоставить если у нас ООО на ОСНО+ЕНВД, а деятельность в 1 квартале только по ЕНВД велась (следовательно тариф пониженный)? Декларация ЕНВД за 2009 год? Но что она подтверждает?

Клерк Аватар для Лёнка
    Но что она подтверждает?
    что у вас есть ЕНВД,во всяком случае у нас для подтверждения применения пониженного тарифа этого достаточно,только требуют копию за 1 кв.2010

Клерк
    копию за 1 квартал? но я её ещё и не сдавала......

Клерк Аватар для Лёнка
    но я её ещё и не сдавала......
    ну так и в ПФ сроки еще не прошли,сдадите ЕНВД -и сразу в ПФ

Клерк

Заполнение формы РВС-1

Уважаемые коллеги!
    Прошу вашей помощи!
    При заполнении раздела 2 (программа скачана с Питерского сайта ПФ) в окошке "выберите код тарифа" 5 вариантов:1,2,3,4,5. У меня УСН + вмененка. Какой код следует выбрать? При выборе кода 5, в 3 разделе при расчете взносов по ЕНВД заполняется строка 380 - база для начисления взносов по ОМС.

Цитата Сообщение от П4елка Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!
    Прошу вашей помощи!
    При заполнении раздела 2 (программа скачана с Питерского сайта ПФ) в окошке "выберите код тарифа" 5 вариантов:1,2,3,4,5. У меня УСН + вмененка. Какой код следует выбрать? При выборе кода 5, в 3 разделе при расчете взносов по ЕНВД заполняется строка 380 - база для начисления взносов по ОМС.
    А проблема в чём? Программа всё правильно предлагает. Тариф 5. В разделе 2 заполняете данные по УСН, в разделе 3 - по ЕНВД.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Лёнка
    заполняется строка 380 - база для начисления взносов по ОМС.
    пусть заполняется...280 заполняется аналогично 330...330 заполняется аналогично 230...

Клерк
    А проблема в чём? Программа всё правильно предлагает. Тариф 5. В разделе 2 заполняете данные по УСН, в разделе 3 - по ЕНВД.
    Проблема в том, что в 3 разделе расчетные начисления не совпали с моими данными. Спасибо за ответ.

Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)