в РСВ-1 вы отражаете только наличие переплаты по стр 510 и 530, а что с ней делать дальше, спрашиваете в своем отделении ПФР при сдаче отчета
в РСВ-1 вы отражаете только наличие переплаты по стр 510 и 530, а что с ней делать дальше, спрашиваете в своем отделении ПФР при сдаче отчета
Так а в чем смысл отражения переплаты тогда?
В том, что она есть! И чтобы о ней не забыли.
Почему-то я Вам верю...
Я думал от этого есть какая-то практическая польза, а то получается чтобы просто была указана и все. Сделать-то с ней из-за этого ничего нельзя.
Только вернуть, но это никакого отношения к этой форме не имеет.
так и вернем или зачтем.... только позже.Когда налоговая с ПФ договорятся.И есть у них на это три года....
Почему-то я Вам верю...
Скажите, а в электронном виде обязательно сдавать или можно только на бумажном носителе?..
Ergant, можно на бумажном, если кол-во человек позволяет.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik, большое Вам спасибо!..![]()
![]()
Извините я вся запуталась...
Уплачено в строках 141-142-143 что ставить?
Если уплачено в январе в СРОК до 15 февраля, то в строке 141? верно?
Иначе они взыскивать будут?
Из рекомендаций по заполнению РВС-1:
"уплаченные в соответствующих месяцах отчетного периода с учетом части 5 статьи 18 Федерального закона N 212-ФЗ."
"В случае неуплаты или неполной уплаты страховых взносов в установленный срок производится взыскание недоимки по страховым взносам в порядке, предусмотренном настоящим Федеральным законом." (ст.18)
так в январе или в феврале?Если уплачено в январе в СРОК до 15 февраля, то в строке 141? верно?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
За январь оплачено 01.02.10г., т.е. в срок, следовательно в строке 141?
нет,в стр.142За январь оплачено 01.02.10г., т.е. в срок, следовательно в строке 141?
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
142
забудьте про ранешние отчёты в налоговую... РСВ-1 заполняется оплатами по месяцу регистрации самой оплаты
Спасибо )
и лучше не отсылать платёж последним рабочим днём месяца после обеда...
Здравствуйте.
ОСНО+ЕНВД.
Какие разделы рсв-1 заполнять?
Я заполнила так: раздел 2 в части ОСНО (работники работают как на ОСНО так и на ЕНВД) + раздел 2 в части ЕНВД (работники работают только на ЕНВД) + раздел 3 в части (работники работают как на ОСНО так и на ЕНВД).
Правильно?
количество застрахованных лиц на титульном листе как посчитать? просто количество всех сотрудников, включая уволенных?
скажите, можно ручкой вписать эту цифру? а то уже распечатал и подписал
количество застрахованных лиц на титульном листе как посчитать? просто количество всех сотрудников, включая уволенных?![]()
Подскажите, кто отсылал РСВ по Астралу - какой нужно ставить № пачки? То ли №1, то ли № следующий за номерами пачек по индивидуальным сведениям за 2009г.
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией: из 1С 8.1. не могу сделать выгрузку в xml формате-программа пишет, что для данного отчета выгрузка не предусмотрена.Что делать?!!!!![]()
имелся ввиду отчет по форме РСВ-1Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией: из 1С 8.1. не могу сделать выгрузку в xml формате-программа пишет, что для данного отчета выгрузка не предусмотрена.Что делать?!!!!
Iriska, сейчас не знаю, я сдала там очень давно.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией: из 1С 8.1. не могу сделать выгрузку в xml формате отчета РСВ-1 -программа пишет, что для данного отчета выгрузка не предусмотрена.Что делать?!!!!
очевидно в данном релизе программы не предусмотрена выгрузка в файл... давно уже 1С выложила внешние отчёты по РСВ-1 для группы конфигураций восьмёрки...
Скажите, пожалуйста, а через электронные системы последний срок сдачи тоже 30?
Я одну РСВ отправила через Контур-Экстерн-Лайт уже неделю назад, до сих пор ни ответа ни привета ни подтверждения спецоператора. В Контуре сказали, что в ПФ 5 рабочих дней обработка отчета.

Тоже 30-е.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)