Показано с 1 по 10 из 10

Тема: КДиР

1. Аноним
    Гость

КДиР

Так обязательно или не обязательно регистрировать КДиР в ИФНС?
    Здесь одного моего нежелания мало.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Погласно Приказу Минфина, книга должна быть зарегистрирована в срок, установленный для сдачи декларации по УСН

3. Аноним
    Гость
    А как же тогда письмо?
    Федеральная налоговая служба
    О заверении в налоговых органах книг учета доходов и расходов налогоплательщиками единого сельскохозяйственного налога, упрощенной системы налогообложения и упрощенной системы налогообложения на основе патента № ШС-22−3/84@ 03.02.2010

4. Модератор
    Это не нормативный документ, в отличии от Приказа Минфина

5. Клерк Аватар для Масся
    Над.К, а какой штраф за несвоевременную сдачу. чувствую что неуспею привести ее в надлежащий вид до завтра

6. Аноним
    Гость
    Помогите плиз...по поводу заполнения в КДиР суммы разницы между суммой уплаченного мин. налога и суммой исчисленного в общем порядке налога за предыдущий налоговый период(2008). Мне его показывать в строке 030 в книге? ручками заполнять? а в декларации в строке 230? Кто знает, отпишитесь пожалуйста! Заранее спасибо!!!!!!!!

7. Клерк Аватар для Масся
    уже нашла ответ на свой вопрос, ))) извиняюсь за повтор

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Помогите плиз...по поводу заполнения в КДиР суммы разницы между суммой уплаченного мин. налога и суммой исчисленного в общем порядке налога за предыдущий налоговый период(2008). Мне его показывать в строке 030 в книге? ручками заполнять? а в декларации в строке 230? Кто знает, отпишитесь пожалуйста! Заранее спасибо!!!!!!!!
    Вот мне тоже интересен этот вопрос...что-то задумалась, правильно ли книгу сделала......

9. Модератор
    Аноним, не дублируйте вопросы!
    Sweeetlana, пользуйтесь поиском. И мне не понятно, кто-нибудь порядки заполнения деклараций и книг читает? Там же все написано

10. Аноним
    Гость
    Читает, но не до всех доходит. это я про себя....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)