Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Фиксированный платёж 31 декабря???

Я платила 31 декабря 2009 года фиксированные платежи в ПФР, с 2010года у них сменились Кбк и теперь эти деньги у меня на лицевом счету как просто платёж на накопительную и страховую часть, как мне быть не знаю в налоговой мне говорят пишите письмо в управление пенсионного фонда, а в пенсионном говорят, что деньги налоговая возвращают. Футболят туда сюда, чего делать не пойму.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Платите по новой, потом будете разбираться. У Вас пени капают пока не уплатите
    ЗЫ: ну предупреждали же, не платить в последние дни декабря

3. Клерк
    я уже всё заплатила и теперь-то чего?

4. Модератор
    MK792, ну не туда попали деньги. С 1 января они должны были приходить на счета ПФ, а у вас они попали в налоговую. Деньги отправленные 31 декабря приходят на счета уже в новом году, именно поэтому не надо было тянуть до последнего.
    Надо платить по новой и добиваться в налоговой возврата. Причем не просто так вот ходить, пороги обивать, а общаться с ними в письменном виде.

5. Клерк
    не поможете сформулировать, или написать типа "верните деньги уплаченые 31-го декабря" (конкретное требование). Я не сталкивалась с этим, у меня бухгалтер с декабря уволилась. Понятия не имею чего написать. Я ИП.
    Последний раз редактировалось MK792; 30.03.2010 в 13:13.

6. Модератор
    Прошу вернуть такую-то сумму уплаченную на такие-то КБК. Мои банковские реквизиты такие-то
    Вообще в налоговой обычно висят образцы.

7. Клерк
    спасибо, я думаю, что так им будет тяжелее меня отправлять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)