Я про что и говорю, есть у ЕИО желание деньги на пошлину потратить и работников своих чепухой занять- пусть дает добро на внесение в устав. Нет- нашим (клеркам) лучше.![]()
Я про что и говорю, есть у ЕИО желание деньги на пошлину потратить и работников своих чепухой занять- пусть дает добро на внесение в устав. Нет- нашим (клеркам) лучше.![]()
Елена если вы в Москве, то да ИФНС 46.
Да в Москве, поняла.
Внесение в устав нам не нужно, а вот протокол ОСА все говорят, что надо делать, придется делать...
Сан Саныч72, сказали, что нужна, иначе в сро не принмают
Елена, тогда делайте через 14 форму
или ТУ - труднолигурирующиеся управления![]()
кто ищет, тот...
Спасибо, пока не знаю, какие вопросы появятся, буду запускать в дело. Кстати, код 46 налоговой, который в заявлении надо указывать - 7746 (может надо кому...)
А как в протоколе может звучать вопрос повестки дня:
добавить к видам экономической деятельности дополнительные, коды по ОКВЭД такие-то..
??
Елена.ру, если вы не меняете устав, то при чем тут ОСУ?
stas®, у нас ОСА, сказали в 46 налоговой, что такой документ должен быть, без него могут не принять, будет делать на всякий пожарный
Ну а как должен звучать пункт в повестке дня?
О внесении в Единый государственный реестр юридических лиц дополнительных видов деятельности (ОКВЭД)
О! Спасибо!![]()
Здравствуйте!Хотим открыть детский досуговый центр(игровые занятия для малышей,лепка,рисование,ритмика,шахматы и т.п.)Какой вид деятельности по ОКВЭД нужно выбрать,чтобы обойтись без лицензирования?
Подскажите, пожалуйста, если выбран ОКВЭД - розничная торговля одеждой. Планирую продавать детскую одежду. Могу ли я также продавать и памперсы или для этого нужен другой ОКВЭД?
А в протоколе ОСА так после
вопрос № 2 О внесении в Единый государственный реестр юридических лиц дополнительных видов деятельности (ОКВЭД)
Слушали: Иванова И.В. В своем выступлении докладчик доложил о необходимости внесения в Единый государственный реестр юридических лиц дополнительных видов деятельности (ОКВЭД): 11.1111 и 111.222
Вопрос, поставленный на голосование: внести в Единый государственный реестр юридических лиц дополнительные виды деятельности (ОКВЭД): 11.1111 и 111.222
Или эти виды деятельности надо расшифровать в протоколе?
Лучше расшифровать и прописать, что решили внести доп. виды д-ти без внесения изменений в учред. док-ты.
Спасибо
В форме забыли заполнить субъект РФ, район и населенный пункт. Нотариус уже заверил, кто-нибудь знает на практике, могут отказать в налоговой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)