Подскажите, ИП, ЕНВД, розничная торговля. Сдавали выручку 2007-2008 не пробитую по кассе. В результате сдано в 2 раза больще чем выручка по кассе, сдавали как торговую выручку. Сейчас идет проверка. Чем грозит?
Подскажите, ИП, ЕНВД, розничная торговля. Сдавали выручку 2007-2008 не пробитую по кассе. В результате сдано в 2 раза больще чем выручка по кассе, сдавали как торговую выручку. Сейчас идет проверка. Чем грозит?
ничем
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Nutta, не дублируйте вопросы!
У меня в налоговой просят приходники на недостающие суммы, у меня их нет, кассовую книге не веду. Зачем тогда они спрашивают ПКО?

Nutta, ну так им и ответьте - не веду. И вообще, что они такое проверяют у ИП на ЕНВД? Если ваш налог никак не зависит от размера выручки?
У меня опт на общей и розница на ЕНВД соответсвенно. Сейчас проверка. Я предоставила фактуры на товар который разделялся на две системы. Проверяющая спросила есть ли еще накладные на товар поступивший на ЕНВД., я по своей наивности( у меня первая проверка) сказала, да. Но как я тоже понимаю слова к делу не пришьешь. Теперь она меня прессует - дай накладные пошедшие только на ЕНВд. Я ей обясняю, что их нет в принципе( пустое поле поставщик, покупатель, в общем "черные"). SOS!
Ф вообще на вмененке есть ограничение по выручке?
нетна вмененке есть ограничение по выручке?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Насколько я знаю ИП вообще освобожден от ведения бух учета но ЕНВД, фактуры поделеные на два режима я предоставила. Что еще надо? НДС у меня к уплате, всегда был. Вычеты только материальные затраты. И еще вопрос, немогу найти договор аренды за 7год, но есть фактуры и оплата прошла по банку, Чем грозит? В этом помещение находмся с 2002 году, за все года договора есть за 2007 нет,
Этот вопрос относится моей розничной торговле.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, что делать если сдана выручка в банк, а чеки пробиты на следующий день?
У меня в квитанции указано, что это выручка...
Правильно ли я понимаю, что максимум что можно сделать - это 25 числом отразить выручку в кассовой книге по ПКО, а 26 числом пробить чеки и отразить это в книге кассира операциониста
И как я понимаю штраф будет в любом случае?
Последний раз редактировалось Ostrovch@nk@; 26.08.2014 в 09:50.
А почему чеки не надо пробивать?
А в каком размере может быть штраф?
сорок тыщ
прочитала в одном месте, что можно сослаться на то, что не было света и касса не работала... Такой вариант я думаю тоже навряд ли прокатит?
+ на должностное лицо, почти до 50 может набежать.
Но привлечение к ответственности только в течение 2-х месяцев.
никого не волнует. Этот вариант возможен только в том случае, если у вас на руках есть документ от энергоснабжающей организации о проводимых на тот момент работах.
чек нужно пробивать в момент получения наличных.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
да.
ст.4.5 КоАП
А зачем куда-то сдавать выручку если ИП и ЕНВД? (Я новичок...)
низачем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)