Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Маринка

Вниз И снова ИМНС №6 по г. Москве

Итак, ситуация - хочу сдать баланс 1 октября (в пятницу).
    Звоню по телефонам, указанным в Интернете - отвечают:
    "Налоговая № 5 !" Наконец сжалились, дали какой-то номер, якобы новый телефон налоговой №6 - 786-79-92. Звоню, спрашиваю: "Куда сдавать отчетность - на старый адрес или на новый? И можно ли сдать 1 октября в пятницу?" - "Вы - не крупный налогоплательщик?" - "Нет. Упрощенка и обычное малое." - "Тогда звоните на Шаболовку по старым телефонам." - "Меня послали к Вам, сказали, что там налоговая №5". - "Странно, перезвоните еще раз по телефону 237-14-22". Звоню. Отвечают: "Налоговая №6". Повторяю свои вопросы. Отвечают: "Ой, а мы ничего не знаем, перзвоните по телефону 237-11-55". Звоню, повторяю свои вопросы. Отвечают: "А мы не знаем куда сдавать упрощенку. Наверное, на новый адрес." - "Меня оттуда послали к вам." - "Может и к нам. Но мы ничего не знаем. Какую-то отчетность принимать будем, но какую?" - "1-го числа, в пятницу принимать будете?" - "Не знаем".
    Звоню на горячую линию 957-62-07. Там вопрос решили проще: "Изложите свою просьбу после длинного звукового сигнала."
    Ну, и куда нести отчетность?
    Stas предложит - по почте. Вопрос - на какой адрес? Ни по одному из телефонов на этот вопрос мне НИКТО не смог ответить
    Поделиться с друзьями
    Я вас всех очень люблю!

Клерк Аватар для Маринка
    И все-таки я своего добилась. Узнала счастливый телефончик 786-79-67 , по которому мне сказали, что упрощенку сдавать на 1-м этаже по новому адресу: ул. Б. Переяславская, д. 16, а обычную - по старому, на Шаболовку. Девушка, с которой я общалась, была мила, но общее впечатление от налоговой - .......
    Я вас всех очень люблю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)