Итак, ситуация - хочу сдать баланс 1 октября (в пятницу).
Звоню по телефонам, указанным в Интернете - отвечают:
"Налоговая № 5![]()
![]()
!" Наконец сжалились, дали какой-то номер, якобы новый телефон налоговой №6 - 786-79-92. Звоню, спрашиваю: "Куда сдавать отчетность - на старый адрес или на новый? И можно ли сдать 1 октября в пятницу?" - "Вы - не крупный налогоплательщик?" - "Нет. Упрощенка и обычное малое." - "Тогда звоните на Шаболовку по старым телефонам." - "Меня послали к Вам, сказали, что там налоговая №5". - "Странно, перезвоните еще раз по телефону 237-14-22". Звоню. Отвечают: "Налоговая №6". Повторяю свои вопросы. Отвечают: "Ой, а мы ничего не знаем, перзвоните по телефону 237-11-55". Звоню, повторяю свои вопросы. Отвечают: "А мы не знаем куда сдавать упрощенку. Наверное, на новый адрес." - "Меня оттуда послали к вам." - "Может и к нам. Но мы ничего не знаем. Какую-то отчетность принимать будем, но какую?" - "1-го числа, в пятницу принимать будете?" - "Не знаем".
![]()
![]()
![]()
Звоню на горячую линию 957-62-07. Там вопрос решили проще: "Изложите свою просьбу после длинного звукового сигнала."![]()
![]()
![]()
Ну, и куда нести отчетность?
Stas предложит - по почте. Вопрос - на какой адрес? Ни по одному из телефонов на этот вопрос мне НИКТО не смог ответить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()