Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Что сдавать при совмещении режимов??

Доброго всем дня!!Помогите пожалуйста, пришлость за короткий период освоить огромную информацию.Каша в голове непередаваемая.
    У меня раздельный учет ОСНО и ЕНВД :
    1. Надо ли было в 2009г кроме декларации по ЕНВД сдавать отчет по страх. взносам и ЕСН?
    2. В форме2 и балансе указываем общую деятельность по ОСНО и ЕНВД?
    3.В 2010г налоговые ставки в ПФ по ОСНО: страх-14%, накоп-6%, а по ЕНВД- страх-8%, накоп-6%.Очень важно для меня!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    1. По страховым взносам обязательно, вы же их платите при ЕНВД. ЕСН можно было не сдавать, если деятельности по ОСНО не было, хотя я придерживаюсь другого мнения.
    2. Баланс делается в целом по организации, поэтому там указывается вся деятельностю
    3. Да

Клерк
    [QUOTE=Над.К;52718053]1. По страховым взносам обязательно, вы же их платите при ЕНВД. ЕСН можно было не сдавать, если деятельности по ОСНО не было, хотя я придерживаюсь другого мнения.
    1,Спасибо большое, и еще, подскажите, вот как раз по страховым взносам по ЕНВД и не сдала, остальное верно все сделала, как выйти из этой ситуации???
    2, Деятельность по ОСНО была ЕСН сдала, надо было сдавать ЕСН и по ЕНВД???

Модератор
    1. Бежать срочно на почту сдавать. Или сдавать завтра, но уже со штрафом
    2. ЕСН сдается по организации, а не по видам деятельности. Зарплата работников по ЕНВД, ЕСН не облагалась

Клерк
    Уже не успею, сегодня вечером только осенило.Спасибо вам огромное, буду исправляться!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)