Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 483
  1. Клерк
    Тему с начала не читали?
    Best regards, Михаил

2. Клерк Аватар для tv06
    Читала, и уже побывала на всех ссылках
    http://www.pfrf.ru/ot_peter/soft/11365.html
    непонятно где скачивать РСВ

http://www.pfrf.ru/ot_orenb_soft/6075.html
    выдает ошибку 404

http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/61/at.php
    тоже отправляет непонятно куда

Я пытаюсь найти программу только для РСВ в электронном виде, которая формировала бы файл совместимый с программой ПФР.
    Последний раз редактировалось tv06; 08.04.2010 в 15:35.

3. Клерк Аватар для tv06
    не ожидала! Это Firefox отправляет по этой ссылке!
    Перешла в Explorer и все загрузилось с сайта ПФР Волгограда!
    Все сделала, иду отчитываться!

4. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    не ожидала! Это Firefox отправляет по этой ссылке!
    Перешла в Explorer и все загрузилось с сайта ПФР Волгограда!
    Все сделала, иду отчитываться!
    Поправка - это у Вас Firefox отправляет по этой ссылке. Почему - сказать трудно. Может, вирусы, может, что-то ещё. Но местного спеца к компьютеру подпустить не мешает.
    С уважением,
    Виктор

5. Модератор Аватар для бух2007
    А у меня такой глупый вопрос. Вот делаю я ФСС в бухсофтовском чеке. У меня ОСНО. Код 061 (есть инвалиды)
    В разделе 2 соответственно прочерки. Ибо там для спецрежимников.
    Так вот программа прочерки ставит. Но...ставит еще там код сверху. Как его убрать?
    Сдавала по одной фирме. У них ОСНО 071. Так в ФСС не понравилось, что в разделе 2 тоже код забит.

6. Клерк Аватар для tv06
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Поправка - это у Вас Firefox отправляет по этой ссылке. Почему - сказать трудно. Может, вирусы, может, что-то ещё. Но местного спеца к компьютеру подпустить не мешает.
    В штате 2 программиста! Может быть они и сделали?

7. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    А у меня такой глупый вопрос. Вот делаю я ФСС в бухсофтовском чеке. У меня ОСНО. Код 061 (есть инвалиды)
    Так вот программа прочерки ставит. Но...ставит еще там код сверху. Как его убрать?
    Сдавала по одной фирме. У них ОСНО 071. Так в ФСС не понравилось, что в разделе 2 тоже код забит.
    Стоп. Ты какой код имеешь в виду? Шифр?
    С уважением,
    Виктор

8. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    В штате 2 программиста! Может быть они и сделали?
    Этот вопрос может решаться только со специалистами и только на месте. Здесь это обсуждать бесполезно.
    С уважением,
    Виктор

9. программы можно скачать на сайте ПФР www.pfrf.ru

10. Модератор Аватар для бух2007
    Ты какой код имеешь в виду? Шифр?
    Да. Его можно выбрать. Но убрать совсем нельзя. Если я на ОСНО и заполнила нужный шифр в разделе 1, зачем мне программа еще навязывает шифр в разделе 2?
    Ладно еще когда начисления есть- тут хоть видно, что раздел 1 с цифрами, а 2-ой-пустой.
    Но когда нулевка- в ФСС понять не могут какой у нас режим. Везде прочерки и 2 шифра- 071 в первом разделе и 011 во втором.

11. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Да. Его можно выбрать. Но убрать совсем нельзя. Если я на ОСНО и заполнила нужный шифр в разделе 1, зачем мне программа еще навязывает шифр в разделе 2?
    Ладно еще когда начисления есть- тут хоть видно, что раздел 1 с цифрами, а 2-ой-пустой.
    Но когда нулевка- в ФСС понять не могут какой у нас режим. Везде прочерки и 2 шифра- 071 в первом разделе и 011 во втором.
    Всё, я тебя понял (пришлось инструкцию по 4-ФСС почитать ). В понедельник с разработчиками обсужу.
    С уважением,
    Виктор

12. Клерк Аватар для oksana.gromova83
    Протокол проверки отчета
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Поле | Несоответствие
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Раздел I Таб.1 Стр.1 Гр.3 |В 2010 году должно быть равно 0
    Раздел I Таб.1 Стр.2 Гр.3 |Больше 2,9% от Раздел I Таб.3 Стр.1 Гр.7
    Заполнила 4ФСС в программе бухсофт. при проверке выдает такую ошибку. Я что не так делаю??? Я в Раздел I Таб.1 Стр.1 Гр.3 -ставлю сумму начислен. за декабрь 2009, но уплаченную до 15.01.10. Почему тогда программа выдает ошибку??? АА по второму пункту вообще не пойму?

13. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от oksana.gromova83 Посмотреть сообщение
    Протокол проверки отчета
    Поле | Несоответствие
    Раздел I Таб.1 Стр.1 Гр.3 |В 2010 году должно быть равно 0
    Раздел I Таб.1 Стр.2 Гр.3 |Больше 2,9% от Раздел I Таб.3 Стр.1 Гр.7
    Заполнила 4ФСС в программе бухсофт. при проверке выдает такую ошибку. Я что не так делаю??? Я в Раздел I Таб.1 Стр.1 Гр.3 -ставлю сумму начислен. за декабрь 2009, но уплаченную до 15.01.10. Почему тогда программа выдает ошибку??? АА по второму пункту вообще не пойму?
    Касательно первого сообщения рекомендую внимательно ознакомиться с рекомендуемым порядком заполнения 4-ФСС:
    21. По строке 1 "Задолженность за страхователем на начало расчетного периода" показывается остаток по кредиту счета по расчетам с Фондом социального страхования Российской Федерации по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на начало расчетного периода. Данный показатель должен соответствовать показателю строки 19 "Задолженность за страхователем на конец отчетного (расчетного) периода" расчета по страховым взносам за предыдущий расчетный период (кроме 1 января 2010 года). На протяжении расчетного периода данный показатель не меняется.
    По второму сообщению программа ругается на то, что сумма начисленных страховых взносов (табл. 1, строка 2 графы 3) больше, чем соответствующий тариф от общей базы для начислений, рассчитанной в таблице 3 (согласно действующим контрольным соотношениям из приказа ФСС №57, должно быть не больше).
    С уважением,
    Виктор

14. Клерк Аватар для mizeri
    Наш ПФ просит обязательно электронную форму отчета. Делаю его в программе PsvRSV (взято с сайта ПФ). Но там форма на печать выходит растянутая и сбитая аж на 9 страниц (у меня на 9). А в обычном формате (на бланке, который в Экселе, взят с Клерка) всего 6 страниц. Если я сделаю отчет в Экселе, а файл с отчетом возьму с программы, то это будет нормально? Или надо обязательно с проги распечатывать (тогда надо страницы подгонять((()
    Улыбка украшает любого человека

15. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Код можно убрать в печатной форме после её формирования. Или ты электронно сдаёшь?
    С уважением,
    Виктор

16. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Наш ПФ просит обязательно электронную форму отчета. Делаю его в программе PsvRSV (взято с сайта ПФ). Но там форма на печать выходит растянутая и сбитая аж на 9 страниц (у меня на 9). А в обычном формате (на бланке, который в Экселе, взят с Клерка) всего 6 страниц. Если я сделаю отчет в Экселе, а файл с отчетом возьму с программы, то это будет нормально? Или надо обязательно с проги распечатывать (тогда надо страницы подгонять((()
    Второе желательнее: электронный вариант должен по содержанию соответствовать бумажному, что при ручной перебивке информации в Excel, скажем так, не гарантируется (опечатки и т. п.).
    С уважением,
    Виктор

17. Клерк Аватар для mizeri
    Второе желательнее: электронный вариант должен по содержанию соответствовать бумажному, что при ручной перебивке информации в Excel, скажем так, не гарантируется (опечатки и т. п.).
    Форму подгонять ужасно муторно. В экселе я ошибок допустим не допущу
    Не могу в наш ПФ дозвониться никак, а то бы уже у них уточнила как лучше.
    Программа-то все равно будет делать 9 листов. Даже если я для распечатки подгоню. И все равно будет несоответствие листов в проге и в печатной форме. А сдавать в "первозданном" виде отчет из программы боюсь нельзя, форма сбивается очень коряво...."растекается" -даже титульный лист на две страницы распределен и в некоторых разделах "шапка" на одной странице - таблица на другой.

18. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    mizeri, а с чего вдруг 9 листов? Реально должно быть меньше. И сдавать по инструкции нужно только необходимые разделы (всем - титульный лист, разделы 1 и 2, остальные по необходимости).
    С уважением,
    Виктор

19. Модератор Аватар для бух2007
    Код можно убрать в печатной форме после её формирования. Или ты электронно сдаёшь?
    Спасибо.
    Да уж, почему-то не догадалась это сделать. Сдаю на бумажках.

20. Клерк Аватар для mizeri
    mizeri, а с чего вдруг 9 листов? Реально должно быть меньше. И сдавать по инструкции нужно только необходимые разделы (всем - титульный лист, разделы 1 и 2, остальные по необходимости).
    Так у меня та же прога выдает автоматом 3 и 4 разделы и плюс из-за смещения страниц, вот и получается 9, а если уж совсем реально то у меня должны быть всего 3 листа. Титульный, раздел 1-2, раздел 5.
    Вот и думаю как сдать(((((
    Попробую другую прогу может там лучше сформируется((

21. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Так у меня та же прога выдает автоматом 3 и 4 разделы и плюс из-за смещения страниц, вот и получается 9, а если уж совсем реально то у меня должны быть всего 3 листа. Титульный, раздел 1-2, раздел 5.
    Вот и думаю как сдать(((((
    Попробую другую прогу может там лучше сформируется((
    Можете онлайн-сервис попробовать (ссылка в посте №1). Там листы формируются только нужные. Только сперва посмотрите на системные требования, чтобы всё устроило.
    С уважением,
    Виктор

22. Модератор Аватар для бух2007
    По второму сообщению программа ругается на то, что сумма начисленных страховых взносов (табл. 1, строка 2 графы 3) больше, чем соответствующий тариф от общей базы для начислений, рассчитанной в таблице 3 (согласно действующим контрольным соотношениям из приказа ФСС №57, должно быть не больше).
    Что-то я не совсем поняла. У меня тоже такое выдает.
    Раздел I Таб.1 Стр.2 Гр.3 |Долно быть меньше 2,9% от Раздел I Таб.3 Стр.1 Гр.7
    У меня больше на 3 копейки получилось. Из-за этих 3 копеек весь сыр-бор?

23. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Что-то я не совсем поняла. У меня тоже такое выдает.
    У меня больше на 3 копейки получилось. Из-за этих 3 копеек весь сыр-бор?
    А программе какая разница?
    Если хочешь, чтобы отчёт был чётко принят, сделай хотя бы на 0 копеек. Тогда соотношение будет соответствовать приказу и должно пройти в ФСС.
    С уважением,
    Виктор

24. Аноним
    Гость
    Уважаемые бухгалтера!для заполнения использую SSpu_orb,дело в том,что у меня несколько фирм,программа рассчитана только для одного предприятия?в ней возможности вносить данные нескольких фирм?

25. Клерк Аватар для avk-olga
    lubezniy, подскажите пожалуйста:
    скачала пограмму с сайта ПФ, заполнила все данные для РСВ-1, выгрузила, при проверке чеком выдаёт ошибку в ОКВЭДе. У нас 51.4 Прога не даёт (или я не знаю как) ввести точку, поставила 514 - проверка ругаеться. что делать?

26. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от avk-olga Посмотреть сообщение
    lubezniy, подскажите пожалуйста:
    скачала пограмму с сайта ПФ, заполнила все данные для РСВ-1, выгрузила, при проверке чеком выдаёт ошибку в ОКВЭДе. У нас 51.4 Прога не даёт (или я не знаю как) ввести точку, поставила 514 - проверка ругаеться. что делать?
    Править ОКВЭД в соответствии с инструкцией к конкретной программе, которую Вы скачали с сайта ПФ. Может, обновить программу. Других вариантов пока не предлагаю - кофейная гуща закончилась.
    С уважением,
    Виктор

27. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые бухгалтера!для заполнения использую SSpu_orb,дело в том,что у меня несколько фирм,программа рассчитана только для одного предприятия?в ней возможности вносить данные нескольких фирм?

если скопировать в подкаталоге папку DataBase и дать ей например имя КопияDataBase, то в меню Сервис можно выбрать Информационные базы, затем нажать добавить, дать имя новой базы и в месторасположении выбрать скопированную папку (КопияDataBase).
    И так можно заводить данные на несколько организаций.

28. Аноним
    Гость
    SOS!
    Пытаюсь сдать отчет в ФСС. Установила утилиту для вызова СКЗИ. Установила сертификаты ФСС.
    Получила сертификат ЭЦП, он на дискете. Там папка и в ней 6 файлов с расширением key.
    Как мне его теперь установить, чтобы он был виден для утилиты?

29. Клерк Аватар для avk-olga
    Править ОКВЭД в соответствии с инструкцией к конкретной программе, которую Вы скачали с сайта ПФ. Может, обновить программу. Других вариантов пока не предлагаю - кофейная гуща закончилась.
    Скачала PU_RSV 1.2.1 обновила до 1.3
    в инструкции не могу найти "где править" код ОКВЭД,
    по прежнему не могу ввести 51.4, только 514

Вопрос снят - звонила в ПФ, сказали косяк программы, оставьте 51, мы подправим
    Последний раз редактировалось avk-olga; 12.04.2010 в 15:59.

30. Аноним
    Гость
    Подскажите- если нет договоров с спецюоператорами (сдаем все почтой)
    но есть доступ к ФСС порталу расширенный
    где можно получить ЭЦП не подключаясь к спец операторам?
    кто нибудь выдает их? сколкьо стоит такой ЭЦП?

Страница 3 из 17 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)