Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите Изменение юридического адреса

При подаче документов на изменение юридического адреса в заявлении 13001 вместо "ул. Никопольская" мы ошибочно написали "ул. Никольская". ИФНС №46 зарегистроровала нас на Никольской, хотя в Уставе, протоколе, договоре аренды- везде стоит "Никопольская". Теперь, чтобы зарегистрироваться по правильному адресу (Никопольская), какую форму заявления нам надо заполнять: если заполнить форму 13001, как быть с Уставом (там стоит правильный адрес и изменения в Устав не требуются)? Или подать заявление 14001?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    старая Р14001 - ставите галочку в п.2.3.

3. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, заполняю форму 14001: ставлю галочку в 2.3, 3.1, заполняю лист А, всего в заявлении будет 4 листов; заверяю 14001 у нотариуса; затем пишу сопроводительное письмо с указанием ошибки в адресе, прилагаю копии Устава, решения (в Уставе и решении учредителя у меня стоит правильный адрес). Нужен ли еще какой-либо документ?

4. Аноним
    Гость

Пошлина?

Плачу ли я пошлину в данном случае?

5. Клерк
    заполняю форму 14001: ставлю галочку в 2.3, 3.1, заполняю лист А, всего в заявлении будет 4 листов; заверяю 14001 у нотариуса
    , только нотариус заверяет 3 листа, четвертый (лист А) просто подшивается к заверенному нотариусом заявлению. сшивка подписывается директором.
    затем пишу сопроводительное письмо с указанием ошибки в адресе, прилагаю копии Устава, решения (в Уставе и решении учредителя у меня стоит правильный адрес). Нужен ли еще какой-либо документ?
    ничего этого не надо. в самом заявлении вы уже указываете ГРН записи в которой допустили ошибку.
    Плачу ли я пошлину в данном случае?
    нет

6. Если галочка стоит в п. 2.3. указывается ГРН и к заявлению подшивается заполненная и подписанная форма и листы приложений к нему, в которых были допущены ошибки... В вашем случае это 13001.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)