У меня такой вопрос.
Зарегистрировали новую фирму. Основной ОКВЭД - 60.24 (деятельность автомобильного грузового транспорта). Как узнать какая система н/о???
В налоговой должны справку о системе н/о дать или как???![]()
У меня такой вопрос.
Зарегистрировали новую фирму. Основной ОКВЭД - 60.24 (деятельность автомобильного грузового транспорта). Как узнать какая система н/о???
В налоговой должны справку о системе н/о дать или как???![]()
Если заявление на УСН не подавали, то ОСНО...
Налоговая справок не дает, так как по сути налогообложение - ОСНО по умолчанию, а УСН по выбору + (если принят закон) ЕНВД по отдельным видам деятельности ...
Основной ОКВЭД - 60.24
Это ЕНВД. До 20 транспортных средств, при превышении - ОСНО.
большое спасибо за ответы.
И опять я к вам за помощью...
Подскажите пжл. Хотим покупать и перепродавать дизельное топливо и автомобильные масла оптом и в розницу, какой это ОКВЭД. все пересмотрела, а подходящего найти не могу
и какая система н/о при этом виде деятельности???
Спасибо.
P.S.
оптом - бензовозы для юр. лиц.
розница - планируется поставить АЗС (пару колонок)
Спасибо.
Вы уверены что у них ЕНВД? Город то какой?Основной ОКВЭД - 60.24
см.и какая система н/о при этом виде деятельности???ОСНО по умолчанию, а УСН по выбору + (если принят закон) ЕНВД по отдельным видам деятельности...
Цитата:Основной ОКВЭД - 60.24
Вы уверены что у них ЕНВД? Город то какой?
Вчера поданы документы на регистрацию. У нас (г.Волгоград) это ЕНВД. Пост про 20 машин - мой.
хабаровск.
60.24 деятельность автомобильного грузового транспорта - правильно ли я понимаю, что этот вид деят-ти подразумевает "привез-отвез"???
тогда получается выбрали неправильный основной оквэд...
потому что дир хочет именно покупать и перепродавать дизтопливо и возить на своем бензовозе..
помогите пжл. найти подходящий оквэд. своими силами не получается (

Торговля у вас, вот в торговле и ищите код
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)