Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Заполнение новой 4-ФСС

Уважаемые бухгалтера,скажите пожалуйста:
    1)есть ли указания по заполнению 4-ФСС за 2010г.,смотрела их сайт,там вроде только 2009г.?
    2)Какой шифр указывать в разделе 1,работник ФСС утверждает что 071-остальные налогоплательщики,а я все таки думаю,что 041,так как мы платим именно взносы по тем ставкам которые указаны в ст.57,п.1
    Буду признательна за ответы!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Спасибо

4. Клерк
    071 - остальные плательщики страховых взносов (тариф страхового взноса - 2,9 процента от базы для начисления страховых взносов).

041 - плательщики страховых взносов, указанные в п. 1 ч. 2 ст. 57 Федерального закона от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования" (далее - Федерального закона от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ), - сельскохозяйственные товаропроизводители, отвечающие критериям, указанным в статье 346.2 Налогового кодекса Российской Федерации, за исключением организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих единый сельскохозяйственный налог, организаций народных художественных промыслов и семейных (родовых) общин коренных малочисленных народов Севера, занимающихся традиционными отраслями хозяйствования (тариф страхового взноса на 2010 - 2012 гг. - 1,9 процента от базы для начисления страховых взносов);

вы с/х производиель???

5. Клерк
    Подскажите пож-та в таблице 3 графа 4 (сумма, неподлежащие обложению по 212-ФЗ) нужно ли указывать здесь больничные?

6. Модератор Аватар для Тоня
    Нужно, они указаны в 9-212-ФЗ.

7. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, раздел 1 заполняют только организации на ОСНО или на УСН тоже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)