Приехали из УВД по налоговым правонарушениям, без постановления забрали документы, флэшку и системный блок. Акт изъятия не вручили.
Просьба к юристам, помогите.
Приехали из УВД по налоговым правонарушениям, без постановления забрали документы, флэшку и системный блок. Акт изъятия не вручили.
Просьба к юристам, помогите.
бегите с жалобой в прокуратуру![]()
кто ищет, тот...
А на кого жаловаться??? Наверняка эти умники фамилий своих не сказали, и даже наверняка неизвестно из какого они отделения (ну или что там у них).
Автор, может вас просто обокрали нагло? конкуренты например. напишите еще заяву в милицию о краже.
Фамилии сказали, удостоверения показали, но постановления не было.А на кого жаловаться??? Наверняка эти умники фамилий своих не сказали, и даже наверняка неизвестно из какого они отделения (ну или что там у них).
Системный блок и документы вернули через 5 дней,
документы не все, часть оставили у себя.
Меня уже вызывали, сказали, что нашли кучу интересной информации. Вопросы задавали по конкретному предприятию,хотя на системнике несколько баз.
Поскольку в свой первый приход вели себя так скажем не очень корректно, пришлось идти с адвокатом.
Мне так и ответили и акт изъятия тоже.Оно не обязательно
без акта милиция не сможет представить всё что она нарыла как доказательство.....
кто ищет, тот...
А где прочитать?Протокол в случае изъятия обязателен
Акт изъятия я подписывала, но мне экземпляр не выдали, тоже сказали не обязаны.
Спасибо прочитала.ч.2 ст. 24 КРФ
Еще вопрос : человек на б/л, а ему постоянно названивают и требуют придти для дачи показаний.
У него температура, озноб, с кровати не встает, но следователи говорят, что все болеют, а у них работа стоит. Что делать ?
Извиняюсь, я не знаю как они называются.УВД по налоговым правонарушениям
Ой спасибо. А не могут опера домой придти для допроса или предложить проехать с ними. И как поступать в таких случаях?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)