Помогите пожалуйста найти договор о передаче оборудования собственнику.
Помогите пожалуйста найти договор о передаче оборудования собственнику.
Интересная формулировка договора. И что она должна означать?
Я - блондинка, мне можно.
а с кем будет собственник договариваться?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
о передаче кем? несобственником?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
1. физ лицо, т.е. учредитель компании купил оборудование и передал его в организацию.
2. организация в свою очередь в этот же день, по договору ответственного хранения, передала его в другую организацию.
3. далее - СОГЛАШЕНИЕ N ____
о расторжении договора ответственного хранения оборудования.
4. акт-приема передачи по соглашению о расторжении договора.
5. Физ. лицо ушел из компании, т.е. учредитель и открыл свое ИП и ему на ИП надо передать его оборудование - ??????????????????????????
А вот по какому док-ту передать не могу сообразить.
в качестве чего?1. физ лицо, т.е. учредитель компании купил оборудование и передал его в организацию.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
актом на основании расторжения того, что было в п.1
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Под каким соусом передал? Внес в Уставный капитал? Вклад в имущество? Подарил? Сдал в аренду? Безвозмездное пользование?купил оборудование и передал его в организацию.
людей среднего рода не бывает.открыл свое ИП
Я - блондинка, мне можно.
ссори..........оборудование было куплено официально у организации - ООО. теперь учредитель хочет его на ИП перевести.
Договор купли-продажи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)