Показано с 1 по 5 из 5
  1. все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya

Декларация НДС раздел 6 по не подтверждена ставка 0%

Добрый вечер! Помогите разобраться пожалуйста.
    Первая реализация на экспорт в Белоруссию 02.03. Комплект документов на подтверждение 0 ставки не собран, 90 дней не прошли соответственно за 1 кв. я заполняю раздел 6 декларации.
    В Разделе 6 графа 2 указываю налоговую базу=сумме реализации 100 руб. В графе 3? Графе 4? что указывается?

Инструкцию я читала, что-то в этих графах указала, но не хочу даже писать здесь, чтобы окончательно не запутаться.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

2. Модератор Аватар для Тоня
    соответственно за 1 кв. я заполняю раздел 6 декларации.
    Нет! Еще раз читаем инструкцию
    Если полный пакет документов, предусмотренных пунктом 2 Раздела II Положения, не собран на 90-й день, считая с даты отгрузки (передачи) товаров (работ, услуг), операции по реализации товаров, вывезенных с территории Российской Федерации на территорию Республики Беларусь и (или) операции по реализации работ (услуг), предусмотренные статьей 4 Протокола, подлежат включению в раздел 6 декларации за тот налоговый период, на который приходится день отгрузки (передачи) товаров (работ, услуг), и налогообложению по налоговым ставкам, соответственно, 10 или 18 процентов.

3. все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Т.е пока (до истечения 90 дней) я эти экспортные реализации вообще никак не выделяю? Нигде?
    Тоня, потерпите меня немного пожалуйста я Вам вопросы позадаю, можно?
    Через 90 дней-во втором квартале у меня будет 2 варианта ситуации:
    1. Подтвердила ставку уже во 2 квартале и что дальше?
    2. Не подтвердила и что дальше?
    Спасибо.
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Нигде?
    Нигде.
    Подтвердила ставку уже во 2 квартале и что дальше?
    По состоянию на 31.03.10: 4 раздел декларации за 2 кв. 2010 + пакет подтверждающих документов.
    Не подтвердила и что дальше?
    По состоянию на 31.03.10: уточненку за 1 кв. 2010 с разделом 6.

5. все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)