Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним-новичек
    Гость

НДС, обязательно ли проводить через р/с

Здравствуйте! Я ИП на ОСН(не переходил на УСН). Кому не сложно ответте на мои тупые вопросы))))))))
    Зарегистрирован 15 марта этого года. так вот в апреле мне надо сдавать годовую отчетность? НДС(до 21 апреля) потом НДФЛ. всего две отчетности?!

у меня был платеж 25 марта. на 50000 тысяч рублей за два товара( с НДС). я снял деньги, а затем пошел оплатил представленный мне счет на 20000 рублей за один товар( с НДС) (хз почему просто не перевел деньги). тоесть имею счет-фактуру,накладную.

итого 30000 тыщ мой доход(второй товар сделал сам). вот охото уменьшить егоDDDD

тоесть могу ли я сделать липовую счет-фактуру,накладную и расходно-кассовый ордер. там сумму например сделать 25 тыщ(с НДС). тоесть я якобы купил на 25 тыщ товар номер два.

или обязательно их прогонять через расчетный счет?! нет такой возможности.

и штудирая ваш форум(очень понравился))))) так и не понял что мне в итоге вести. мне как ИП на ОСН можно просто вести книгу доходов и расходов?!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    НДФЛ сдается один раз в год, и в апреле 2010 вам его сдавать не надо.
    тоесть могу ли я сделать липовую счет-фактуру,накладную и расходно-кассовый ордер. там сумму например сделать 25 тыщ(с НДС). тоесть я якобы купил на 25 тыщ товар номер два.
    Угу, и вас тут же вычислят. Потому как никакие РКО не могут у вас быть в принципе.
    Не надо заниматься подделкой документов. Это глупо и бессмысленно. Кроме того, советов по подделкам вам тут никто давать не будет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    НДФЛ сдается один раз в год, и в апреле 2010 вам его сдавать не надо.
    Угу, и вас тут же вычислят. Потому как никакие РКО не могут у вас быть в принципе.
    Не надо заниматься подделкой документов. Это глупо и бессмысленно. Кроме того, советов по подделкам вам тут никто давать не будет
    советов не надо))) просто интересно РКО -расчетно кассовый ордер?!

Аноним
    Гость
    нет ну в впринципе такой вариант возможен?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    РКО -расчетно кассовый ордер?!
    расходный кассовый ордер
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    понятно. а по поводу НДС. обязательно ли проводить платеж через рс. или я могу оплатить начиными, и получить вычет по ндс?

Можете, у вас д.б.чек ККМ
    Почему-то я Вам верю...

Аноним
    Гость
    д.б. чек кассового аппарата это что?!

и какие бумаги должен получить чтоб был спокоен?! Счет-фактуру,накладную. еще что?!

и во я платил через р-с. я после получения товара на руки получил только сет-фактуру и накладную

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и во я платил через р-с. я после получения товара на руки получил только сет-фактуру и накладную
    Да, при оплате безналом только это, а при оплате налом д.б. чек ККМ, т.к. продавец приняв наличную оплату обязан выдать покупателю кассовый чек.
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)