Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для MAriZA

какие документы при переработке из дав. сырья?

помогите разобраться, мне переработчик выстасил накл торг12 со строчками "изготовление балллона такого-то" сумма, ндс и т.д., акта не дал, вот я и думаю может, нужно отдельно строчки на услуги, отдельно на полученную продукцию, трудно понять чужую логику((((. Может мне кто-нибудь по каким документам я могу принять продукцию обратно? Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я считаю, что нужен акт на сумму выполненных работ по заключенному договору между Вами и переработчиком с наименованием работ "Изготовление баллона такого-то", накладная (можно торг-12, можно м-15) с таким же наименованием, либо просто балонны такие-то, на такую же сумму как и акт и с/ф естественно. По крайней мере такие документы делаем мы нашим заказчикам и нам, если нам изготавливают из нашего сырья!

3. Клерк Аватар для MAriZA
    меня жутко смущает торг12 с позицией изготовление, но обнаружила сейчас...аж за два года доки переделывать?!!!! но получается, что торг12 тоже покатит со строчкой "изготовление". и еще раз для себя, правильно ли я поняла:
    1. акт на изготовление
    2. торг12 с изготовление, а не на баллон отдельно
    3. сч.ф на изготовление?
    буду признательна

4. Клерк
    В принципе, я считаю, что не будет особо катастрофично, если в накладной написано изготовление. Если бы нам прислали такую накладную, я бы не стала бы заморачиваться.

5. Клерк
    А так все документы те, какие надо

6. Клерк Аватар для MAriZA
    а налоговая????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)