Показано с 1 по 5 из 5
    Energizer Energizer вне форума
    Клерк Аватар для Energizer

Вопрос ПБОЮЛ и компенсация за неиспользованный отпуск

может быть кто-то знает как это оформить? значит ситуация следующая: у ПБОЮЛа были работники теперь они уволились.. по идее он должен им начислить компенсацию за неиспользованный отпуск и выплатить.... НО! выплатить он ее не успел или не смог, не знаю как дело было, суть в том что она осталась невыплаченной . Теперь возникает вопрос: если бы это была организация то они бы ее начислили и повесили бы на депозит пока эти работники за компенсацией не пришли бы, а вот как это будет у ПБОЮЛа?
    Поделиться с друзьями
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Г_Росс Г_Росс вне форума
    Консультант Аватар для Г_Росс
    ИМХО, у ПБОЮЛ весь учет - по кассовому методу. Значит, пока он не выплатил компенсацию, она у него в учете не проходит.
    Alis inserviendo consumor

да но ты вчера сам слышал как Воробьева сказала что выплатить должны все ... в обязательном порядке вот и получается что если они не выплатили то их оштрафуют , а так , во всяком случае у организации, есть возможность сказать что мы начислили но они за этими деньгами не пришли...... а у ПБОЮЛа? получается что у него такой возможности что ли нет? он их сможет показать только в тот момент когда фактически выплатит...... ?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Г_Росс Г_Росс вне форума
    Консультант Аватар для Г_Росс
    По учету он не может показать. а вот сделать расчет на бумажке и отложить его - вполне можно
    Alis inserviendo consumor

хм........ ну если только таким образом.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)