Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста, что делать, как быть, я в паникеЗарегистрировала ИП 26 декабря, пользовалась услугами регистратора, вид деятельности грузоперевозки, при регистрации спросили какой УСНО будете работать ДОХОДЫ 6% или Д-Расходы 15%, я примерно подсчитав решила что 6% будет выгодно...Прошел Новый год, в начале января подала 0 декларацию за 2009г.и начала работать...Машина в работе одна, но оформленнна не на меня, и не в аренде.Март прошел, думаю надо налог заплатить эти самые 6%от доходов...Позвонил знакомый, заговорили за оплату налогов...а он мне говорит, а что ты так много платишь..ты на вмененке??? а я глазами хлопаю, и слышать не слышала и подсказать никто не подсказал...квартал прошел...надо платить за свою деятельность...я в панике от того что моя деятельность оказывается попадает под ЕНВД, плюс наверняка санкции за несвоевременную подачу заявления на ЕНВД (какие?????)и вообще что теперь делать то?????? Подскажите пожалуйста!!!
![]()

Зарегистрировала ИП 26 декабря, пользовалась услугами регистратора, вид деятельности грузоперевозки, при регистрации спросили какой УСНО будете работать ДОХОДЫ 6% или Д-Расходы 15%, я примерно подсчитав решила что 6% будет выгодно...Прошел Новый год, в начале января подала 0 декларацию за 2009г.и начала работать...Машина в работе одна, но оформленнна не на меня, и не в аренде.Март прошел, думаю надо налог заплатить эти самые 6%от доходов...Позвонил знакомый, заговорили за оплату налогов...а он мне говорит, а что ты так много платишь..ты на вмененке??? а я глазами хлопаю, и слышать не слышала и подсказать никто не подсказал...квартал прошел...надо платить за свою деятельность...я в панике от того что моя деятельность оказывается попадает под ЕНВД, плюс наверняка санкции за несвоевременную подачу заявления на ЕНВД (какие?????)и вообще что теперь делать то?????? Подскажите пожалуйста!!!

Сйчас буду изучать, если что, а оно обязательно будет, спрошу!
может я не там смотрю? От наших сообщений я поднялась на верх страницы там Справочники-нажала-а органов ам нет..