Добрый день. ИП на ОСНО, работаю по ЕНВД. Вопрос, какие разделы заполнять в нулевой декларации по НДС кроме титульного листа и 1 раздела. 7 надо?
P.S. инструкцию читал![]()
Добрый день. ИП на ОСНО, работаю по ЕНВД. Вопрос, какие разделы заполнять в нулевой декларации по НДС кроме титульного листа и 1 раздела. 7 надо?
P.S. инструкцию читал![]()
перечитай п.3инструкцию читал
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Уже четыре раза перечиталЯ не могу понять, кем я являюсь...
Вы мне проще скажите - предпринимателю на ОСНО не работающему по основному виду деятельности, а работающему по дополнительному, облагаемому ЕНВД надо заполнять в декларации по НДС что то кроме титульного листа и раздела 1 или нет? Движения по счёту были. Голова уже пухнет...
Я надеюсь, что это последнее, с чем мне осталось разобраться в этой отчётности, выручайте пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Газелька; 01.04.2010 в 10:12.
Титульный лист и раздел 1 декларации представляют все налогоплательщики (если иное не предусмотрено настоящим пунктом).
Разделы 2 - 7, а также приложения к разделу 3 декларации включаются в состав представляемой в налоговые органы декларации при осуществлении налогоплательщиками соответствующих операций.
Так читать то я умею, а вот прочитанное понимаю не всегда...Что такое соответствующие операции???? Что предоставлять надо?
Вот меня это смутило -
В случае, если налогоплательщики в соответствующем налоговом периоде, установленном статьей 163 Кодекса, осуществляют только операции, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения), либо операции, не признаваемые объектом налогообложения, а также операции по реализации товаров (работ, услуг), местом реализации которых не признается территория Российской Федерации, или получили оплату, частичную оплату в счет предстоящих поставок товаров (выполнения работ, оказания услуг), длительность производственного цикла изготовления которых составляет свыше шести месяцев, по перечню, определяемому Правительством Российской Федерации, и определяют момент определения налоговой базы в соответствии с пунктом 13 статьи 167 Кодекса, ими заполняются титульный лист, раздел 1 и раздел 7 декларации. При заполнении раздела 1 декларации в строках указанного раздела декларации ставятся прочерки.
Это ко мне не относится?
Что ИМЕННО МНЕ надо заполнять? Титульный и первый или ещё чего то?
не относится;
это касается тех, кто является плательщиком ндс и при этом осуществляет операции не подлежащие, не признаваемые и т д, а вы по своим операциям не являетесь плательщиками;
только титул и первый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)