Какие санкции могут быть за изменение банковской выписки?
Хотим откорректировать дату прихода денег на другую дату.
НЕ в целях налогов!!!
Налоговых недоплат за год не будет! Только различные нестыковки по месяцам.
Какие санкции могут быть за изменение банковской выписки?
Хотим откорректировать дату прихода денег на другую дату.
НЕ в целях налогов!!!
Налоговых недоплат за год не будет! Только различные нестыковки по месяцам.
![]()
![]()
а смысл? если нужно ОВД или наложка в банке выписку запросит, а там другие показатели.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Смысл - любым образом избежать возмещения НДС из бюджета.
Так вот я и спрашиваю, какие могут быть санкции, если налоговых недоплат не будет за налоговый период, а будет просто несостыковываться дата прихода денег по выписке.
Аналогичный вариант - просто сдать неточную декларацию по НДС в течение года, а за год уже будет точная.
Здесь такие же санкции?
при проверке налоговый орган запрашивает выписку в банке самостоятельно вы не знали?)))) смысла подделывать выписку нет.
Это не аналогичные варианты)) мне больше уточненка нравится. чем подделка выписки. не знаю можно ли 327 УК притянуть на выписку.Аналогичный вариант - просто сдать неточную декларацию по НДС в течение года, а за год уже будет точная.
Здесь такие же санкции?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
НДС - это же квартальный налог, по нему не бывает годовых деклараций
у меня был случай, когда ИФНС сама просила нас сдать корректировочные декларации неправильные, чтобы не было возмещения
у нас там авансы разрывались ... в одном квартале только лишь деньги успели прийти, а реализация и закупки товаров под эту реализацию (вычеты по НДС) были уже в следующем квартале ... суммы были миллионные
вот они нас и попросили сдать такие декларации, чтоб всё было только к уплате или "в ноль"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)