Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 265
    Клерк
    начисления по месяцам, а оплату одной суммой

Клерк
    Цитата Сообщение от П4елка Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, где Вы читаете эти правила?
    Это из првил подготовки отчета в программе CheckXML+ от Бухсофта.
    Вам спасибо за подробное разъяснение. Я так и сделал. Сегодня сдавал на ул. Ленинская Слобода. Фактически шел для того, чтобы носом потыкали в мои ошибки, тем более у меня старый номер ОМС, а все оказалось по иному.
    Там принимают вообще без проверки, только титульный лист смотрят. По поводу номера ОМС сказали, хотя бы старый напишите. Приложить к отчету потребовали "Уведомление о УСН" и "Уведомление о ЕНВД" (копии). Причем, речи ни какой не шло о иных каких-то справках из ФНС - сразу о Уведомлениях. Ну и дискету с файликом отдал, хотя даже не просили.
    На вопрос, а если ошибки? Ответ - вам позвонят из группы камеральных проверок, дальше будете с ними общаться.
    К стати и очереди утром не оказалось...
    Последний раз редактировалось skor; 14.04.2010 в 18:36.

Клерк
    вопрос:-я в марте доначислила по сверке ифнс страховую часть, взяла сверку в пфр, вижу стоит цифирка, теперь не знаю включать ее в строку доначислено в расчет или нет??

Клерк
    Еще вопрос...
    в 5 разделе стр. 510 - списываем из АДВ-11 задолженность где.
    стр. 520 - это то что уплатили в январе месяце за декабрь.
    Далее латежи уже идут с др. реквизитами и проставляются во 2 разделе.
    А вот стр. 530 там так и осталась, в моем случае, задоженность по страховой и переплата по накопительной.
    Как мне быть с этими суммами?? их надо доплатить в налоговую по старым реквизитам и возместить то что переплаченго с налоговой??

Клерк Аватар для irixa2
    народ, подскажите в какую строку больничный вписать?

Клерк
    Здравствуйте, подскажите пожайлуста задолженность на конец 2009г на стр часть 803 руб, по нак. переплата 1153. Уплачено в 2009 по страх.части 21215руб и за декабрь оплата 3071 в январе, по накопит. уплочено 11518руб. и в январе за декабрь 1277 руб., что то я совсем запуталась, что в стр. 510 и 530, заранее спасибо.

Клерк
    стр часть 803 руб, по нак. переплата 1153
    стр 510
    за декабрь оплата 3071 в январе
    и
    и в январе за декабрь 1277 руб
    стр. 520

а стр. 530 - это разница строк 510 и 520

Клерк Аватар для irixa2
    Цитата Сообщение от irixa2 Посмотреть сообщение
    народ, подскажите в какую строку больничный вписать?
    сама нашла, строка 212

Аноним
    Гость
    Спасибо всем за советы!!! сегодня сдала, и даже похвалили, что все верно и без ошибок. в основном идут и там инспектора переделывают, в связи с чем очередь останавливается. прикладывала:
    - копии платежек
    - доверенность
    - копия паспорта
    - и попросили копию декларации (ЕНВД), благо кто-то писал и заранее сделала ее

Клерк
    копии платежек
    это-то зачем?
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    это-то зачем?
    в ПФР №1 Г. Москва (всех без разбору заставляют перед сдачей еще сверку налогов делать, а если учесть, что фирма заплатила 1 з/пл лишь за март, то сверять там было.. обсверятся и все-равно заставили)

Клерк
    Мда. Как нам повезло с пенс фондом, вернее его работниками. Принимают без всяких дополнительных бумаг. Один отчет по РСВ-1 и все. (Челяб обл)

Клерк
    Златик, адрес какой? Управление №1 есть в каждом округе.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк Аватар для Старый ворчун

Ворчалка

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    прикладывала:
    - копии платежек
    - доверенность
    - копия паспорта
    - и попросили копию декларации (ЕНВД), благо кто-то писал и заранее сделала ее
    хмм... из нижнего белья ничего не надо приносить?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Делюсь как я сдал ИП на ЕНВД РСВ-1.за работников. Народу туча все ждут и организации и ип-ки очередь у нас всех в одну кучу смешали. Шубу снимать не стал, хотя обьявление висит без одекжды заходить к ним и зашел как всегда без очереди. Инспектор видя, что зашло чело, сразу поняла, что не нужно было третью страницу где ЕНВД прописано, сказала, что достаточно 2 страницы РСВ-1 и в следующий квартал номер присвоенный в медфонде указать нужно дала телефон куды звонить если чо, поставила штамп на 2 экз. за 3 -4 минуты в общем. Жаль, что через полгода ешо персофиницированный сдавать придётся, а то бы по почте им послал всё сразу, что ходить то, всё ясно.

Аноним
    Гость
    Заабыл, она инспектор ПФ, милая, ешо ОКПО статистику номер присвоенный уведомила, что надо указывать на первой странице РСВ-1. Я сразу же позвонил по её телефону в статистику и точно в 2004г. всем ип-кам оказывается присвоили номера. Вот, думаю, вот страна, с 2004 года есть номера у ип-ков , а узнаешь токо в 2010году статистику номера. Ну, одним, словом ....я.

Клерк
    Сдавалась сегодня на Ленинской Слободе. Копии платежек не нужны, копия из ФОМС не нужна, только уведомление на упрощенку. На флэшке не приняли, взяли как на бумажном носителе. Сказали, что за полугодие - только на дискете будут принимать.
    Прошла за 1,5 часа.

Аноним
    Гость
    Записала программу ПУ 5 в Ивановской области в нашем отделении ПФР, сдала отчеты Могу ли я сдать отчеты с помощью этой программы в г. Одинцово Московской области?

Клерк
    Я считаю, что во всех регионах, даж в городах и более того у разных инспекторов все по-разному....
    у меня вообще в одном кабинете сидит 10 инспекторов. я сдавала 2 отчета (по разным фамилиям - разные инспектора) и даж они мне условия приема продиктовали разные
    один принял 3 листа и не потребовал пустые разделы, другой - ан нат; один даж заставил написать 0 на тит. листе где с риложением подтверж. док-тов.....

Ната Бор
    Гость
    Кто сдавал на бумаге нулевые в Москве? Общая очередь?

Клерк
    почитала я вас здесь и в голове каша образовалась.поправте меня если что:
    для орг-ций/ИП на ЕНВД надо заполнять р.1,3,5
    для орг-ций/ИП на УСН надо заполнять р.1,2 и 5

правильно я поняла?

Клерк
    и еще по кодам-у меня не полностью расписаны
    04-те кто платят ЕНВД
    05-УСН
    05-УСН+ЕНВД
    верно?

Клерк
    и еще вопросик-при заполнении р.3 у меня программа не заполняет п. 350-380, только 391-392...это при применении ЕНВД..так и должно быть?

Эксперт2000
    Гость
    Цитата Сообщение от kursn56 Посмотреть сообщение
    Ходила в пенсионный сдавать расчет - не приняли.Были такие вопросы:

1.. Почему сдаю не все листы расчета. Доказывала что у меня нет инвалидов, значит не надо сдавать эти листы по инструкции - не доказала.
    2. не поставила на титульном листе регистрационный номер ТФОМС. Спросила где этот номер брать не ответили.
    3.Я сама спросила если бы у меня были бы два налогобложения УСН и Вмененка , мне два раза заполнять 2 раздел или один? - не ответили!
    4. Раздел 3 - Вмененка в каких случаях заполняют? - не ответили, только извинились
    Вот так у нас принимают Расчеты. Сегодня был первый день приема. Кто может мне помочь
    Ответ на 1 вопрос: в порядке четко сказано что заполняются обязательно только раздел 1 и 2, сколько вы предоставите листов (обязательно Титульный лист, раздел 1 и 2) столько и должны принять, получается минимум 3 листа, а то что вы можете на инвалидов не предоставлять листы (например, если бы они у вас работали), так это только ущерб самому страхователю, а не ПФР, т.к. ставки по ОСНО выше чем у инвалидов, а по ЕНВД и УСН вообще разницы нет, одинаковая ставка 14%.
    Ответ на 2 вопрос: номер ТФОМС нужно указывать обязательно, можно зайти на сайт ТФОМС вашего региона и там есть функция: указываешь свой ИНН и тебе показывает твой номер по ТФОМС или позвонить ( по крайней мере у нас так).
    Ответ на 3 вопрос: если у вас одновременно УСН и ЕНВД, то УСН указываете в разделе 2 а ЕНВД в разделе 3 (обратите внимание, что ЕНВД указывается в разделе 2 ТОЛЬКО если у вас ЕДИНСТВЕННЫЙ вид деятельности подпадающий под ЕНВД)
    Ответ на 4 вопрос: смотрите ответ на 3 вопрос.
    Удачи в сдаче расчета!

Эксперт2000
    Гость
    Цитата Сообщение от Naditi Посмотреть сообщение
    и еще по кодам-у меня не полностью расписаны
    04-те кто платят ЕНВД
    05-УСН
    05-УСН+ЕНВД
    верно?
    В разделе 2:
    05-УСН
    05- только ЕНВД, если одновременно УСН (или ОСНО),то ЕНВД указывается в разделе 3

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Эксперт2000 Посмотреть сообщение
    Ответ на 2 вопрос: номер ТФОМС нужно указывать обязательно, можно зайти на сайт ТФОМС вашего региона и там есть функция: указываешь свой ИНН и тебе показывает твой номер по ТФОМС или позвонить ( по крайней мере у нас так).
    Это у вас.
    У нас в ТФОМС наглухо занятый номер или к фонде очередь часа на 2.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Те кто сдает отчет в программе ПУ 5, подскажите пожалуйста, как для ИП вы ставите код ОКПО, ОКОПФ, ОКФС???? они же там серым стоят и не дают пропечатать...((( отправила по электронке без них, пришел отрицательный ответ. А сдавать сказали токо через ПУ 5, ибо остальные проги еще недоработанней.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Эксперт2000 Посмотреть сообщение
    В разделе 2:
    05-УСН
    05- только ЕНВД, если одновременно УСН (или ОСНО),то ЕНВД указывается в разделе 3
    Эксперт2000 титульный это страница 1, старница 2 это раздел 1 и раздел 2. для ЕНВД.и всё так мне обьяснила инспектор милая ПФ и сочинять больше ничего не надо. Счас посмотрел на стр.2 а код тарифа я не указал. За второй квартал нарисовать 05 код тарифа-?. Укажу на недостатки в работе инспетора ПФ при приеме отчетности.всё равно персофиницированный она сама сделает за меня.

Аноним
    Гость
    Знающие люди, подскажите пожайлуста! не могу понять как выгрузить на дискету РСВ-1 из Spu_orb версия 1.28, всю программу облазила,,,на дискете пусто, хотя запись файла произошла, или я чего то не понимаю?

Никакой не клерк
    Я правильно понимаю, что при сдаче наверняка потребуют копию уведомления об упрощенке? Или все-таки везде по-разному?
    И потребуют ли доверенность, если идет сдавать руководитель организации? И есть ли у кого-то образец такой доверенности? Или своими словами на нашем бланке можно написать, что я сама себе доверяю?

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)