Скажите пожалуйста, а если по почте отправлять рсв - пройдет такой вариант без подтверждения усн?
Взяла Фирму - ооо, усн, деятельность не вернется. И документа о то что они на усно - нет.
в ифнс сказали когда учет восстанавливали - за последние два года отчеты сдавали
по почте, конечно, пройдёт отчёт без копий док-тов о том, что на УСН
но я бы даже не для ПФР бумажку в ИФНС получил, а для самой фирмы ... как-то верить лишь тому, что сказали в ИФНС, не очень хорошо, на мой взгляд
Подскажите, кто сдал в Москве
ПФР "Хамовники" - на ул.Правды или переехал на Саввинскую наб.?
ПФР "Красносельское" - Янтарный проезд или переехал на ул.Краснопрудная?
ПФР "Тушино" - ул.Щукинская или переехал на Волоколамское ш.,60?
И как все-таки можно в Москве узнать свой новый 15-ти значный номер мед.страха, кроме как съездить в фонд за новым Свидетельством? Есть старый номер МС-..... Писали, что на сайте можно забить ИНН, ОГРН и найти, но все просмотрела, на Московским сайте МГФОМС не нашла, где это можно сделать.
Вопрос как правильно писать № мед. страха? Я отнес список своих ИП в отделение мед. страха и там всем написали номера по форме 260-91-00хххх. Это даже с дефисами не получается 15-ти значный
А я позвонила в наш Красноярский ТФОМС и мне назвали по телефону номер, без всяких дефисов и 15-тизначный. Кстати, с дефисами программа проверочная не пропускает.
Я без дефисов вводил.Проверка успешна.В ПФ тож все приняли.Интересно этот номер на что либо влияет?
Заполняю нулевку на бумаге, пошлю по почте.
А 0 надо ставить везде слева, где меньше цифр? Например, ОКПО меньше цифр, надо 00 слева? ОКВЭД как писать, если у нас 4 цифры, сразу начинать, или в двух первых квадратиках 00?
Телефон в каком формате (Москва) спереди нули, потом 495 и номер, без пропуска?
Москва, где регион? а где город не надо?
И потом во всех графах с начислениями тоже 0, не прочерки, да?
если цыфр меньше, то ноли впереди не ставил и все прошло норм
цифр нули (извиняюсь)
Наташааааа, http://www.afga.ru/?p=14
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Larik, спасибо!
Только там как раз ??? стоят ПФР Хамовники.
Это я была...
Подскажите, кто сдавал в Хамовники, куда ехать на ул.Правды или на Саввинскую наб?
В Москве на сайте и по телефону новый номер МГФОМС не узнать. Сейчас дозвонилась, сказали скачать с их сайта типовой договор и приложение и к ним за новым номером приехать.
Заполняю РСВ-1 в программе "Налогоплательщик ЮЛ". При тестировании выдает ошибку и говорит что КПП не заполнен и не может быть нулевым. Я ИП у меня нет КПП и нолики программа не дает проставить.
Подскажите как быть в этом случае?
Подскажите о разделе 5.
на 01.01.2010 по страховой и накопительной переплата.
1). Нужно эти суммы включать в 510 строку???
что писать в 520 ????? Сумму уплаченных платежей за 2010 год????
2). если включаю суммы переплаты в 510 строку, то при проверке выходит ошибка
***30: Ошибка. Поле <ОПСстраховаяЧасть> не должно начинаться символом '-'
подскажите а разве ИП без работников-на себя-должен тоже отчитаться?
нет. Его ФП указываются и сдаются также в АДВ-11подскажите а разве ИП без работников-на себя-должен тоже отчитаться?
Для ИП без наемных работников.
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
так в итоге не сдаем?
я имела ввиду, что его не надо сдавать поквартально, а только в конце года.....А РСВ-2 ПФР для чего придумали?
обшиблась да да да, РСВ-2 за 2010 год до 01.03.2011г надо сдать
04- это орг и ИП, кто платит ЕСХНне совсем поняла..
04-ЕНВД
05-УСН и УСН+ЕНВД, так?
05 - кто платит УСН, ЕНВД и УСН+ЕНВД
Титульный лист, Разделы 1, 2 Расчета заполняются всеми плательщиками, Разделы 3 и 4 Расчета заполняются плательщиками, применяющими пониженные тарифы в отношении выплат, начисленных в пользу отдельных работников в соответствии с частью 2 статьи 57 и статьи 58 Федерального закона N 212-ФЗ, Раздел 5 заполняется при наличии на начало расчетного периода недоимки (переплаты) по страховым взносам, образовавшейся по состоянию на 31.12.2009 включительно.тогда в итоге
для орг-ций/ИП только на ЕНВД надо заполнять р.1,2,5
для орг-ций/ИП только на УСН надо заполнять р.1,2 и 5
а если орг-ция УСН+ЕНВД то заполнять надо 1,3,5
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)