Naditi, а кто главнее в этих вопросах - 1С или ПФР?![]()
С уважением,
Виктор
Добрый день!
Подскажите пожалуйста что сдавать в ПФ для
1.ИП на УСНО (6:%) выплачивающим з-п физ. лицам
Форму РСВ-1
2. и для ИП на УСНО не производящие выплаты физ лицам? что форму РСВ-2 каждый квартал тоже сдавать что ли?
Я правильно поняла, ответьте пожалуйста на этот глупый вопрос????
что то я не нашла в законе что можно сдавать почтой(
сдавать за работниковИП на УСНО (6:%) выплачивающим з-п физ. лицам
Форму РСВ-1АДВ теперь не надо, РСВ-2 в след году, а не кажд квартали для ИП на УСНО не производящие выплаты физ лицам
Naditi, скачайте на сайте ПФ программу ПУ5 и сделайте там РСВ-2
Как заполнять стр 212 ( УСН 6%), если выплата по больничному листу была в марте, а б/л за декабрь-май, ставить всю сумму или разбивать по месячно и в отчете за квартал показывать то что относится к 1 кварталу?
Был у меня больничный лист по беременности и родам с 25 дек по 14 мая, посчитала, выплатили в марте, и у меня вопрос в стр 212 какую сумму нужно поставить: всю которую выплатили по б/л 78 750 руб или янв - 17437,50 руб, фев - 15750 руб, март - 17437,50 руб, т.е. 50 625 руб.
Хитро-о-о
ХЕЛП.... наконец мы тут получили номера ФОМС по ИП (за самого ИП и за работодателей)..Только одтин вопросик сформировался у меня, какой номер ставить по СРВ-1 ПФР, номер ФОМС по работодателям?
Все-таки кто-то знает точно, можно ли послать отчет по почте. Прямо стихи!![]()
Отчет нулевой. Москва.
Читаем на бланке:
Дата представления расчета***
Читаем сноску:
***Указывается дата представления расчета лично или через представителя, при отправке по почте – дата отправки почтового отправления с описью вложения, при представлении в электронном виде – дата отправки, зафиксированная транспортным (почтовым) сервером удостоверяющего центра.
Вывод: лично я отправляю по почте, особливо нулевки.
В. Око, огромное вам спасибо за Вашу внимательность. Перечитала бланк и правда. Все, пошла на почту! Спасибо еще раз!![]()
С ПУ5 странная история - у нас по одному челу выплаты ушли за 415к, ввожу суммы превышающие 415к - а ПУ5 базу для начисления взносов не уменьшает. Исправить руками не дает есс-но. Что-то не так делаю, или в проге глюк?
Подскажите пожалуйста!
Сдаем в ПФР форму РСВ-1ПФР и дискету с данными? Или еще нужно индивидуальные сведения на каждого работника на бумажном носителе (если да, то какая это форма)? И еще, если у нас работает всего 2 человека, всеравно сдавать в электронном виде?![]()
Сдаете отчет РСВ-1 на бум. и с выгруженными данными на дискете. один или 2 чел-а - это не имеет значения
СППН, индивидуальные сведения на каждого человека вы будете сдавать по итогам 6 месяцев 2010 года.
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
Спасибо большое за ответы!![]()
Никак не пойму как заполнить стр.141-143. Если за январь платили в феврале, то в какой стр. ставить эту оплату 141 или 142?
Заранее спасибо!
строка 141 не заполняется.в какой стр. ставить эту оплату 141 или 142?
стр. 142 - то что оплатили за январь
стр. 143 - то что оплатили за февраль
Спасибо!!!
а в стр. 140 что ставить?
стр 140 = стр. 141 + стр. 142 + стр. 143
но т.к. строка 141 - пустая, то стр. 142 + стр. 143
т.е. стр. 140 = стр. 144, так?
я имею в виду РСВ за 1 кв.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)