т.е. стр. 140 = стр. 144, так?![]()
т.е. стр. 140 = стр. 144, так?![]()
Огромное спасибо!!!
Кто-нибудь может подсказать в чем ошибка,работаем по УСНО 6%:
Причина Элемент должен быть заполнен (должен содержать подэлементы или текстовое значение).
Источник <ОстатокЗадолженностиНаНачалоРасчетногоПериода/>
Подскажите пожалуйста, при проверке РСВ-1 в такснете ошибка выходит:
The element 'РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ' has invalid child element 'ОГРНИП'. List of possible elements expected: 'КПП'.
ОГРНИП введен, КПП нет, т.к. ИП, что не нравится программе?
Выгружала с 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
при сдаче отчетов в пфр попросили принести формы №16 и 17 (для подтверждения режима налогооблажения) была суматоха толком я так и не поняла может кто знает и подскажет где взять?!
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
отчет-то приняли?
приняли только под честное слово принести обещала мол у них внутреняя инструкция (на мой вопрос какой закон), вот так спорить не стала надо было лишь сдать, кстати сдавала на трех листах (УСН и ЕНВД) спровила инспектор почему я сказала по инструкции вопрос снялся
Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...
Уважаемые клерки! долго читала форум, но так и непоняла, если я отправлю по почте рсв-1,обязательно нужно дискету вкладывать? я зарегистрирована как работодатель, но работников в 10 году уже небыло, я сдаю нулевой отчет.

Требование дискет - незаконно
Не факт, что дискета дойдет неповрежденной. Нулевой отчет обычно могут принять и без дискеты.
они имеют ввиду копии деклараций по УСН и ЕНВДпри сдаче отчетов в пфр попросили принести формы №16 и 17
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Интересная логика: декларация по УСН сдается только за год. Чего, получается им нужно относить копии декларации за 2009 г.?копии деклараций по УСН![]()
Мир начинен динамитом, и что бы он не взорвался, все мы должны соблюдать абсолютное спокойствие.
остаток должен быть 0 насколько я понимаю. Это же первый отчет в пфр,
Настройка - режим работы - печать - печать незаполненных страницвопрос тут поднимался, но ответа не было....
мучаюсь мучаюсь...
и как все-таки распечатать все листы РСВ-1 в программе ПУ 5??????
распечатывает только заполненные....
знаю знаю...тут писали о том, что какие заполнены те и распечатывать надо, но у нас требуют все.
Подскажите
Подскажите, пожалуйста! Какие подтверждающие документы необходимо прилагать к РСв-1?
Никакие?
У нас - никаких не спрашивали... Даже подтверждения льготного режима.
Спасибо за подсказку
Здраствуйте! Ввожу доход за 2 полугодие, у сотрудника превышение 415000 руб., он это превышение не видит, считает не правильно, если ввести годовой доход все нормально. Подскажите может где-то надо галочкой отметить? Заранее спасибо.
Он - это кто? Бухгалтер?
С уважением,
Виктор
Извините, я наверное не так сформулировала свой вопрос. Я работаю в программе документы пу-5, заполняю индивидуальные сведения за 2 полугодие 2010г., ввожу доход, расчет делается автоматически, но не правильно. У сотрудника доход за год превышает 415000, а при расчете за второе полугодие, превышение не учитывается. Пробовала ввести годовой доход, расчет верный.

SV79.79, прочите правила форума! Нельзя дублировать вопросы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)