Подскажите, пожалуйста, а нужно к РСВ-1 прикладывать дискету и можно ли по почте отчетность отправить?
Подскажите, пожалуйста, а нужно к РСВ-1 прикладывать дискету и можно ли по почте отчетность отправить?
а у вас на дискетку записалось?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Да я еще не делала, вот потому и интересуюсь, стоит программу искать, качать?
Вроде в формате xml берут. А скорее всего, возьмут и без дискеты. У них все равно ПО еще нет.
А по почте-то можно отправить?
ПО уже есть. Дискета обязательна
А по почте-то можно отправить?

Кто сказал? В электронном виде в этом году обязаны сдавать отчетность только те, у кого больше 100 работниковПО уже есть. Дискета обязательна
Кроме бумажного носителя необходимо предоставить и дискету. Про электронку я ниче не говорила.
Я сдала сегодня в печат форме и приняли нормально. Кстати, что удивило - в пфр никакой очереди и не было. Они сразу все разносят в своей программе и еще сами на флешку файл записывают. Для тех, кому обязательно - отправляют отправить.

Skazo4ka, нет обязанности представлять дискеты. Это вас кто-то обманул![]()
ЗЫ: а на дискете по вашему какой вид, если не электронный?![]()
Сегодня в Адмиралтейском, Приморском и Центральном районе - везде на бумаге взяли, только почему-то в Приморском затребовали все листы РСВ-1, хотя можно было всего два по инструкции, но свезло, были как раз все от 1 до 5-го раздела.
Видела и в рукописном варианте заполняли...
И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга
Сегодня на семинаре в ПФР сказали так-то, типа "если приносите на бумажном носителе, дискета тоже ОБЯЗАТЕЛЬНА. А вообще лучше по электронке оправляйте".. почти дословная цитата.
зы: Для меня электронка - это когда через операторов отправляют через спец-х представителей)

Skazo4ka, ну мало ли что они сказали. Закон не обязывает таскать дискеты в ПФ. А файл на дискете, самая что ни на есть электронная форма![]()
Над.К, про электронные формы - учтем. А по поводу закона.. согласна. Но с ними спорить, себе дороже.
подскажите, пожалуйста, надо ли в отчете РСВ-1 в строке 100 "Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на начало расчетного периода
(+) задолженность, (-) переплата"
указывать переплату и недоплату? а то в инструкции написано: По строке 100 "Остаток страховых взносов, подлежащих уплате на начало расчетного периода" отражается сумма страховых взносов из строки 150 Расчета за предыдущий расчетный период (при заполнении Расчетов за 2010 год в данной строке указывается "0"). или 0 надо ставить? чет никак не соображу![]()
там 0 должен стоять. А переплаты и недоплаты - это в 5 разделе
а в строке 100 в каких случаях ставятся цифры? которые относятся уже к 2010 году?
saigak, Skazo4ka, спасибо большое!
Доп. Нужно признать, что в бланке по Приказу Минсоц... про разделы сказано, кто представляет
Подскажите, пожалуйта.
Не могу разобраться с разделом 2.
В строке 202 мне надо написать только те начисления, которые облагаются? А в какую строку мне надо написать начисления пособий?
Например, начисленно 42291, из них 7291 это пособия по уходу за ребенком. В какой строке указать пособия, в какой зп, а в какой сумму?
Прочитала инструкцию по заполнению расчета РСВ-1, но все равно не понятно.Подскажите, пожалуйста, кто уже знает.Уплаченные взносы в Разделе 1 по стр. 140,141,142,143,144 нужно указывать только те, которые уплачены именно за янврь,февраль,март или все (даже те которые уплачены в январе за декабрь) 2009 г.? Ведь как сказано в инструкции остатки на начало 2010 г. в разделе 1 по нулям. Как я поняла для них отведено место в Разделе 5. Так может и перечисления надо подразделять? Помогите развеять сомнения.
Подскажите, пожалуйста, ТОРМОЖУ!!!
КБК по задолженности по страховым взносам за 2009 год в 2010 платим 182 или 392 ?!
Заранее благодарен!!!
Не подскажите, в налоговую отчет не надо отправлять?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)