Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Ошибка в ПЕРС учете

Добрый день, уважаемые клерки! Мы сдали персонифицированный учет за 2009 год, есть отметка, а теперь я случайно обнаружила, что у одного из сотрудников ошибка в отчестве, описка. Подскажите, какие документы мне нужно подать мне в ПФ, чтобы это исправить?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    каким образом сдавали? у нас в пенсионном сразу такие описки выявляют и отправляют переделывать..

Аноним
    Гость
    Сдавали на магнитном носителе. Ошибка смешная вместо отчества Александровна было написано АллександровАна. Испектор сказал нашему курьеру, что там какая-то проблема, что человека по этому номеру не находит, но в итоге приняла и поставила отметку.

Клерк
    У нас вообще отчество неправильное написали.
    Позвонили с ПФР - попросили еще раз на одного этого человечка сделать. Я взяла папку с веревочками, печать и на месте в ПФР милая женщина распечала правильный комплект для одного человека и все.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Сдавали на магнитном носителе. Ошибка смешная вместо отчества Александровна было написано АллександровАна. Испектор сказал нашему курьеру, что там какая-то проблема, что человека по этому номеру не находит, но в итоге приняла и поставила отметку
    если инспектор сама лично приняла. значит она могла просто вашу опечатку на магнитном носителе поправить

Клерк
    )
    Последний раз редактировалось гсс; 02.04.2010 в 17:26.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если инспектор сама лично приняла. значит она могла просто вашу опечатку на магнитном носителе поправить
    +1. В худшем варианте потребуется выполнить индивидуальное сведене на этого человека с добавлением признака КОРР (что отразится в описи), а в АДВ-11 суммы "начислено" и прочие - по всей организации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)