Здравствуйте!
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.23.2)
Подскажите, плизз, где искать этот отчет. Не могу найти.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.23.2)
Подскажите, плизз, где искать этот отчет. Не могу найти.
Заранее спасибо!
Уже новая версия 1.6.24.7 есть. обновить надо 1с-ку. там РСВ есть. Она запол-ся,печатается, но выгружается в экселе.
А где эта форма, в регламентированной отчетности?
В регламентированной отчетности и есть, в Отчетность в фонды
Простите, что влезла в эту тему, но не могу найти где заполняетя и как выгрузить этот отчет из ЗиК 7,7 релиз 294 в 1С7.7.
да нет там его...пока, ждите нового релиза зики
У меня 7-ка. Послед.релиз 7.70.514. Взяли отчетность в ред.3. И РСВ-1, (ФСС4) практически все листы ручками заполняются.. Эх-хе...
первый блин как говорится...
всё наладится
Здравствуйте!у меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72), конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.24.7).
делаю форму РСВ-1 ПФР , нажимаю кнопку заполнить, а на титульном листе не встаёт наименование организации!подскажите, что делать?!и есть ли выгрузка к этому отчету, или мы её сдаём только на ручном носителе.спасибо за ранее.
Выгрузка есть. Звонили в ПФР - грят мол, да, в эл.виде принимают вместе с бумажным (как в ФНС). А у нас на титульном листе стоит "заполняется работником налогового органа"вместо "ПФР". Пришлось вручную, в печатной форме править и распечатывать
Вы тоже можете исправить вручную, в печатной форме и распечатать. И при выгрузке, через просмотр можно вручную изменить, и сохранить.
Всем доброго утра!Спасибо Жанна Юрьевна за ответ.Сегодня решила отчитаться в Пфр только на бумажном носителе!у меня приняли, но угрожающе сказали, что 2 кв. без дискеты не принимают!так что дерзайте!![]()
У меня почему-то вообще не заполняется, только титульный, мжет где-то надо галочку поставить? Подскажите...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)