Добрый день!!!!Будьте добры,пожалуйста, ответьте на мой вопрос!!!В 2007 г. физ. лицом было приобретено нежилое имущество в 1 456 000 руб.В 2009 г. оно было продано за 590 000 руб.? Как здесь рассчитать налог?Какие вычеты могут быть??
Добрый день!!!!Будьте добры,пожалуйста, ответьте на мой вопрос!!!В 2007 г. физ. лицом было приобретено нежилое имущество в 1 456 000 руб.В 2009 г. оно было продано за 590 000 руб.? Как здесь рассчитать налог?Какие вычеты могут быть??
налога не будет, т.к. вы продали дешевле чем купили. Что касается вычетов см. ст. 220 НК РФ.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Вычеты на нежилое помещение относятся к иному имуществу???получается что 250 000 руб.??? А как все рассчитать все вместе с этими расходами и доходами,не доходит до меня????
Аноним, вам выгодно использовать следующий принцип, который также указан в пп.1 п.1 ст. 220 НК РФ:
Не нужен Вам налоговый вычет, т.к. если его применять заплатите налог.Вместо использования права на получение имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов,
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Уважаемый, FM!!!!!!!!!!!получается что 590 000-1 460 000 =870 000 руб.!!Мы их как нибудь отражаем,можем куда нибудь привлечь????Или просто получаем налог 0 ....
Куда вы их собираетесь привлечь?Мы их как нибудь отражаем,можем куда нибудь привлечь????![]()
Спасибо огромное запомощь,очень вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)