Доброе утро! Мы поменяли юр. адрес. Долджна ли налоговая выдать нам новое сидетельство участника розничной торговли?
Доброе утро! Мы поменяли юр. адрес. Долджна ли налоговая выдать нам новое сидетельство участника розничной торговли?
а что это?сидетельство участника розничной торговли
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
ну такая зелененькая бумажечка : Свидетельство участника розничной торговли... или ее не налоговая выдает? простите, я этого не знаю...
просто в ней прописан старый адрес, площадь и т.д. - по логике оно должно меняться, только не знаю как и где!
и она у вас есть? в каком году выдана?ну такая зелененькая бумажечка : Свидетельство участника розничной торговли...
да...
а что, на этой "бумажке" не написано кто ее выдает?ну такая зелененькая бумажечка : Свидетельство участника розничной торговли... или ее не налоговая выдает?
Ничего вам налоговая не должна. Сами, все сами...Долджна ли налоговая
Я - блондинка, мне можно.
выдана в 2005г. ..
jul-2000, вопрос не об этом! я с этим сталкнулась впервый раз и не имею представление кто, что, где и как ... поэтому и обратилась за помощью!
на свидетельстве на писано "для внесения в торгвый реестр администрацией города"... т.е. если я правильно понимаю, то обращаться нужно в городскую администрацию..
а кто выдавал не написано? в штампе,шапке,печати...на свидетельстве на писано "для внесения в торгвый реестр администрацией города"...
стоит штамп администрации...
и внизу приписка..." В случае если произошли изменения необходимо уведомить администрацию в 7 -ми дневный срок![]()
мы этот срок проморгали!подскажите, ответственность предумотрена за это какая-нибудь? кто-нибудь имеет подобный опыт?
Masha)), узнайте,существует ли эта система на сегодняшний день-скорее всего это пережитки прошлого и ничего изменять у них сегодня уже не надо
А в каком городе такие любопытные бумажки(свидительства) администрация выдает???
спасибо всем за Ваши отклики!!!!
Фиатик, Ростов... может уже и не выдает.....
выдает вроде бы всё еще![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а что-нибудь об ответственности за нарушении сроков известно?
мне и о сроках ничего не известно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Это местное законодательство , там и смотрите, в своем городе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)