Показано с 1 по 8 из 8

Тема: РЕКЛАМА

1. Клерк

РЕКЛАМА

Согласно ФЗ № 95 от 29.07.04 с 01.01.05 отменен налог на рекламу, а организации , занимающиеся РАСПРОСТРАНЕНИЕМ или РАЗМЕЩЕНИЕМ наружной рекламы будут переведены на уплату ЕНВД.
    Я сейчас рекламодатель , заказываю рекламу, плачу налог на рекламу. Кто я буду с 01.01.05 ??? РАСПРОСТРАНИТЕЛЬ - РАЗМЕСТИТЕЛЬ??? и должна буду платить ЕНВД????????
    Объясните пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы налог на рекламу с 01.01.05 платить не будете т.к. вы Рекламодатель, а не Рекламораспространитель. ЕНВД будут платить Рекламораспространители.

3. Клерк
    Стройка, а если у меня есть щит, на котором я размещаю информацию только своей фирмы, я попадаю на ЕНВД?

4. Клерк Аватар для Energizer
    Yla,
    7) распространения и (или) размещения наружной рекламы.
    (пп. 7 введен Федеральным законом от 29.07.2004 N 95-ФЗ)
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Energizer
    Yla,
    7) распространения и (или) размещения наружной рекламы.
    (пп. 7 введен Федеральным законом от 29.07.2004 N 95-ФЗ)
    Пардон, не дошло....

6. Клерк
    А если это световой короб, на котором просто название фирмы и часы работы, размещенный на здании, где мы арендуем помещение? Надеюсь что он не попадает под наружную рекламу?

7. Жанна-RT
    Гость
    Законодательно определены виды рекламы (в частности наружней)?

8. Юрист
    Законодательно определено что ЕНВД облагаются организации, которые занимаются деятельностью по распространению и размещению наружной рекламы, следовательно, если Вы размещате собственную информацию на собственном рекламном щите, то ЕНВД платить не будете.

Вывеска с названием и режимом работы (независимо от формы ее исполнения) рекламой не является.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)