Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Кадровый учет в медицинском учреждении

Клерки, подскажите, если у меня клиника красоты и работают медики и врачи и мед. сестры. При приеме на работу должнали я потредовать от них военный билет, т.к. все медики до 45 лет военнообязаны? Если в гос. учреждения типа институтов - то там военно-учетный стол и обязательно военный билет. А если коммерческая структура???
    Поделиться с друзьями

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    Nataliya, а коммерческие, если они хотят быть если не белыми, то хотя бы пушистыми, тоже берут сведения о воинской обязаности.
    Эти сведения и в Т-2 мелькают, и в военно-учетный стол по месту юр.адреса фирмы должны поступать, и, в числе прочего, понадобятся при сдаче СЗВК.

Клерк
    Спасибо, я все поняла. Сначало надо в территориальную районную управу сходить и стать на учет в комиссии по бронированию, получить справку и в военкомат. Там стать на учет и сдавать донесения о сотрудниках. Причем это для каждой организации у которой есть военнообязанные.

Аноним
    Гость

Кадровый учет в медицинском учреждении

Только учтите, что состоят на воинском учете не все до 45 лет:
    - мужчины рядовые до 50 лет
    - женщины рядовые до 45 лет
    -мужчины офицеры до 55 лет
    - женщины офицеры до 50 лет.
    Сообщения о военнообязанных должны представлять в военкоматы все предприятия независимо от форм собственности. Приказ Министра Обороны еще никто не отменял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)