Скажите, пожалуйста. У организации был уставный капитал 20 тыс на накопительном, затем из него 17500 было переведено на расчетный. Это правомерно?
Скажите, пожалуйста. У организации был уставный капитал 20 тыс на накопительном, затем из него 17500 было переведено на расчетный. Это правомерно?
очему не все 20?
Я - блондинка, мне можно.
Я не знаю.. попросили вот узнать

Все 20 должны быть переведены. Уставный капитал по уставу 20 тыс?
да, 20 тыс
тогда остаток - 2500 - с ним что делать? также перечислить?

Ну естественно, а что его там хранить? С накопительного счета только на р/с и можно отправить деньги. Либо вернуть учредителям, если фирма так и не была зарегистрирована
"По дороге" 2500 удержали за открытие счета, похоже... Некоторые банки "грешат" лаконичностью в проводках...Вместо того, что бы перевести все и удержать с расчетного счета, они могут на расчетный счет зачислить только разницу...
а.. прислали сейчас выписку.. эти 20 тыс перевели с накопительного на расчетный, а потом из этих денег 17500 возвратили финансовую помощь.. Это правомерно?

Да, конечно. Только договор займа должен быть
ага, спасибо! И еще вопрос - если были вот эти операции, они упрощенную нулевую имеют право подавать?

Не имеют
Ага, спасибо!
Один из учредителей ЗАО хочет продать свою долю в уставном капитале, каким законом пользоваться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)