Показано с 1 по 4 из 4
    Эльза.
    Гость

Не хочу удерживать алименты...

Пришел мне исполнительный лист на удержание алиментов и выплате их бывшей жене нашего сотрудника. Как бухгалтер я обязана это делать. НО как человек - не хочу.
    Дело в том, что ребенок на которого должны платиться алименты, на самом деле давно проживает с родным отцом ( у которого я должна эти деньги удержать). Зарплата у сотудника белая и более чем хорошая, и зарабатывает он её в поет лица не вылазя из командировок.... но хватит лирики.
    Как бы мне этого удержания алиментов избежать???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Чиж
    Никак. Постановление суда подлежит исполнению должностными лицами, которым Вы и являетесь.

Клерк Аватар для Ваниль
    Увы.Бывшим супругам самим придется урегулировать свой отношения,а у Вас нет выбора.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Эльза.
    Пришел мне исполнительный лист на удержание алиментов и выплате их бывшей жене нашего сотрудника. Как бухгалтер я обязана это делать. НО как человек - не хочу.
    Дело в том, что ребенок на которого должны платиться алименты, на самом деле давно проживает с родным отцом ( у которого я должна эти деньги удержать). Зарплата у сотудника белая и более чем хорошая, и зарабатывает он её в поет лица не вылазя из командировок.... но хватит лирики.
    Как бы мне этого удержания алиментов избежать???
    Обязаны исполнить. Единственный способ - превращение з/п сотрудника частично в черную.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)