Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Нумерация товарных чеков

Можно ли каждый месяц начинать нумерацию товарных чеков заново?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    хоть каждый день )

3. Клерк
    А товарные чеки надо нумеровать самой? И обязательно на товарном чеке должна быть печать организации-продавца? А то мне выдали товарный чек, на котором указаны все реквизиты (распечатаны) и просто стоит штамп "ОПЛАЧЕНО" + чек ККМ.

4. Клерк Аватар для семерка34
    Цитата Сообщение от asa4182 Посмотреть сообщение
    А товарные чеки надо нумеровать самой? И обязательно на товарном чеке должна быть печать организации-продавца? А то мне выдали товарный чек, на котором указаны все реквизиты (распечатаны) и просто стоит штамп "ОПЛАЧЕНО" + чек ККМ.
    -О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" и отдельные законодательные акты Российской Федерации № 162-Ф от17.07.2009

5. Клерк Аватар для семерка34
    Федеральнй закон от 21.11.96 № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете».

6. Клерк
    здесь говорится об ЕНВД, об исходящих документах, но мне дают товарные чеки без номеров и последний чек без печати, просто со штампом "Оплачено". Отсюда и вопрос, я его в КУДиР должна заносить тоже без номера?

7. Клерк Аватар для семерка34
    Цитата Сообщение от asa4182 Посмотреть сообщение
    здесь говорится об ЕНВД, об исходящих документах, но мне дают товарные чеки без номеров и последний чек без печати, просто со штампом "Оплачено". Отсюда и вопрос, я его в КУДиР должна заносить тоже без номера?
    В товарном чеке должны быть все необходимые рекквизиты. В крайнем случае в нужной графе проставте номер сами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)