Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Бедное УНП ГУВД, никаких прав...

Коллеги, не знаю, как вам, а я вчера прочитав не могла понять, что тут больше-смеха или слез...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rn1.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	172.6 Кб 
ID:	42517   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rn2.jpg 
Просмотров:	219 
Размер:	141.6 Кб 
ID:	42518  
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

2. proff_
    Гость
    ну где Роснефть и где ЮКОС
    не до смеха ...

3. net daemon Аватар для Квайгон
    Ничего смешного не наблюдаю.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Ничего смешного не наблюдаю.
    Довелось мне тут пару лет назад наблюдать методы работы нашего питерского районного УНП. (( Поэтому и смешно.
    Они ведь должны документы не просто запрашивать, а ссылочки там разные на законы. КОторые законы для всех. Или нет?
    Представляю аналогичный ответ на запрос налоговиков- предоставить документы на камеральную проверку считаем нецелесообразным.
    Или налоговики скорее всего к таким фирмам и не имеют право обращаться((

5. net daemon Аватар для Квайгон
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Или налоговики скорее всего к таким фирмам и не имеют право обращаться((
    И имеют право и обращаются. Для контроля за подобного уровня налогоплательщиками с 2004-2005 созданы Межрегиональные инспекции.
    Проверяют таких налогоплательщиков сплошным порядком, то тесть без пропусков годов и камеральные проверки по каждой представленной декларации. В этих инспекциях нет очередей, персонал вежливый, а если ее захочет посетить руководитель какого-либо администрируемого налогоплательщика, то для инспекции это большое событие.

Довелось мне тут пару лет назад наблюдать методы работы нашего питерского районного УНП. (( Поэтому и смешно.
    Ну не надо сравнивать методы работы с фирмами-однодневками и крупнейшими государственными бизнес-структурами.

Они ведь должны документы не просто запрашивать, а ссылочки там разные на законы. КОторые законы для всех. Или нет?
    Законы не могут быть одни для всех. В самом законе говорится на какие субъекты он распространяется.

Представляю аналогичный ответ на запрос налоговиков- предоставить документы на камеральную проверку считаем нецелесообразным.
    В таких фирмах в службу безопасности входит первый отдел. У вас есть на предприятии первый отдел?
    Впрочем ответить вы можете. Сможете ли обосновать?

И вообще не вникая в детали данного межправительственного соглашения, могу сказать что под выделенной вами фразой скрывается какая-то непонятная внутренняя разборка. Странным является хотя бы нарушение принципа подследственности, было бы это реальное дело его бы вел не ГУВД Москвы, а ДЭБ МВД. Скорее формально отрабатывали КУСП.

А где вы нашли сей документ?

6. net daemon Аватар для Квайгон
    Кстати по поводу таких контрактов, могу сказать, они могут решать геополитические вопросы, могут не решать, но одно точно, там в теме и Сечин и Путин.

7. Клерк
    Есть такой правозащитник и юрист Дон Кихот Навальный. В его ЖЖ.
    насчет государственной структуры, Роснефть ОАО, коммерческая структура? Разве нет?
    А что касается прав и обязанностей- Вы хотите сказать, что они не завышают себестоимость и не налят деньги через однодневки? Ага, щаз...
    Вы видели годовые отчеты Газпрома? Прибыль почти ноль. И это при огромном количестве добытчиков и одном монополисте,сидящем верхом на трубе.
    Навальный этот как раз пару лет назад инициировал разбирательство по поводу завышения себестоимости газа и прокрутки через фирму однодневку. Известная история- не слыхали? Так вот даже началось следствие, настолько он умело обращался в разные структуры с заявлениями. КОнчилось все печально. Незадача. Главный подозреваемый, гендир фирмы -однодневки, случайно погиб, катаясь на снегоходе... И все встало.
    Я считаю, что законы для всех одинаковы. И предоставить копии контрактов они были обязаны по оф запросу. Другой вопрос, что на этом все бы и закончилось.
    Просто мне это все напоминает ситуацию на наших дорогах, когда перед ПДД все равны, но одни равнее других.

8. net daemon Аватар для Квайгон
    Вы видели годовые отчеты Газпрома?
    И даже проверял.

Навальный этот как раз пару лет назад инициировал разбирательство по поводу завышения себестоимости газа и прокрутки через фирму однодневку. Известная история- не слыхали?
    Да не только слыхал, участвовал.

Есть такой правозащитник и юрист Дон Кихот Навальный. В его ЖЖ.
    Так это то самый акционер-миноритарий который заявы строчил. Вот память плохая. И он борец за справедливость?
    Но ссылку на его ЖЖ киньте. Посмотрим, что там "борец за справедливость" вает.

А что касается прав и обязанностей- Вы хотите сказать, что они не завышают себестоимость и не налят деньги через однодневки? Ага, щаз...
    Как и все.

Просто мне это все напоминает ситуацию на наших дорогах, когда перед ПДД все равны, но одни равнее других.
    А мне кажется, что все одинаково безнаказаны.

9. Клерк
    Почитайте-почитайте.
    Буду благодарна за Ваши впечатления с другой стороны баррикады)
    А что касается безнаказаны-неправда!!! За обналичку сажают, изымают доки, начисляют штрафы, отнимают имущество. Вопрос, видимо, в количестве обналички...И качестве...
    Как в том анекдоте: И эти люди запрещают мне ковырять в носу...
    http://navalny.livejournal.com/440567.html

10. Клерк Аватар для YUM
    Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    ..
    А мне кажется, что все одинаково безнаказаны.
    Для подтверждения обоих сообщений, достаточно вспомнить недавнюю историю с "розыском" авто Дм.Аленичева, скрывшегося с места ДТП.
    "Дело закрыть, потому что не найдено...". Примерно такое постановление вынесено по делу.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)