Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Какой код ОКВЭД выбрать?

Хотим открыть детский досуговый центр(игровые занятия,лепка,рисование,шахматы,ритмика и т.п.).Какой вид деятельности по ОКВЭД нужно выбрать,чтобы по закону обойтись без лицензирования?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    а ОКВЭД как связан с лицензированием?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, если выбран ОКВЭД - розничная торговля одеждой. Планирую продавать детскую одежду. Могу ли я также продавать и памперсы или для этого нужен другой ОКВЭД?

4. правдоруб Аватар для Storn
    можете....они же не относятся к медицинским изделиям?
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    Если я выбираю образовательную деятельность(код 80.10.3,например),то обязательно нужна лицензия.Вот я и спрашиваю,какой вид деятельности должен быть,если центр будет досуговый.Лицензию получить непросто,а заниматься противозаконной деятельностью не хочется.

6. Аноним
    Гость
    чтобы получить образовательную лицензию вам нужно быть некоммерческой организацией по зак-ву РФ

7. архитектор , дизайнер
    а архитектурная деятельность подходит щас под лицензию , или уже нет ?

8. Клерк
    Здравствуйте.
    Помогите, пожалуйста, с выбором ОКВЭД.
    Собираюсь открыть инет-магазин и торговать в розницу материалами по наращиванию ресниц(импорт) и еще пластиком(импорт).
    Нашла код 52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети Интернет.
    Но не могу найти коды которые касается пластика и материалами по наращиванию ресниц.
    Очень надеюсь на вашу помощь
    Зарание благодарю.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от natz2112 Посмотреть сообщение
    Хотим открыть детский досуговый центр(игровые занятия,лепка,рисование,шахматы,ритмика и т.п.).Какой вид деятельности по ОКВЭД нужно выбрать,чтобы по закону обойтись без лицензирования?

меня тоже очень интересует этот вопрос, точнее ответ.... подскажите, пожалуйста, оквэд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)