Хотим открыть детский досуговый центр(игровые занятия,лепка,рисование,шахматы,ритмика и т.п.).Какой вид деятельности по ОКВЭД нужно выбрать,чтобы по закону обойтись без лицензирования?
Хотим открыть детский досуговый центр(игровые занятия,лепка,рисование,шахматы,ритмика и т.п.).Какой вид деятельности по ОКВЭД нужно выбрать,чтобы по закону обойтись без лицензирования?
а ОКВЭД как связан с лицензированием?![]()
кто ищет, тот...
Подскажите, пожалуйста, если выбран ОКВЭД - розничная торговля одеждой. Планирую продавать детскую одежду. Могу ли я также продавать и памперсы или для этого нужен другой ОКВЭД?
можете....они же не относятся к медицинским изделиям?![]()
кто ищет, тот...
Если я выбираю образовательную деятельность(код 80.10.3,например),то обязательно нужна лицензия.Вот я и спрашиваю,какой вид деятельности должен быть,если центр будет досуговый.Лицензию получить непросто,а заниматься противозаконной деятельностью не хочется.
чтобы получить образовательную лицензию вам нужно быть некоммерческой организацией по зак-ву РФ
а архитектурная деятельность подходит щас под лицензию , или уже нет ?
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, с выбором ОКВЭД.
Собираюсь открыть инет-магазин и торговать в розницу материалами по наращиванию ресниц(импорт) и еще пластиком(импорт).
Нашла код 52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая непосредственно при помощи телевидения, радио, телефона и сети Интернет.
Но не могу найти коды которые касается пластика и материалами по наращиванию ресниц.
Очень надеюсь на вашу помощь
Зарание благодарю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)