Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Автоматизация учета при УСНО

Откликнитесь те,кто использовал пакет 1С-УСНО
    Интересует мнение об этом пакете:
    -много ли затык в программе;
    -возможно ли проконтролировать правильность формирования книги доходов и расходов;
    -может проще использовать 1С и формировать книгу доходов и расходов вручную в электронном виде в Excel и т.п%
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я использую 1 год. Все нормально, из книги доходов и расходов можно выйти в документ. И вручную ее вести нет смысла, мы книгу доходов и расходов отмечаем в налоговой по истечении года, а пока идет год, в электронном виде можно что-то подправить.

Аноним
    Гость

1С-УСНО

Применяем УСНО 2-ой год (вид деятельности - услуги). Используем 1С. Меня программа устраивает. Конечно, нужно проследить все ли нужные расходы попали в расходы, уменьшаемые налогооблагаемую базу. К примеру, у меня часто бывает, что канцтовары, приобретенные за наличный расчет,и списанные в производство, не всегда попадают в уменьшаемые расходы. Здесь нужно проследить проведение документов (авансовый отчет, ПКО, приобретение материалов и списание материалов) по времени, и все получится как надо. А в остальном все отлично. Тамара.

Клерк Аватар для Nass
    Пользуюсь уже год. Мне нравится, по крайней мере книгу формирует чудесно и без заморочек. В ручную ее вести, по-моему моразм

Аноним
    Гость
    Работаю 2 года (услуги). Все нормально, если бухучет без заморочек. У меня, например, доходы и расходы есть принимаемые и не принимаемые к НУ. За этим нужно очень внимательно следить. Присоединяюсь к предыдущим ораторам, что программа хорошая, но нужно аккуратно все проводить, в т.ч. и по времени. Я за 1с:УСН, чем за заморочки пр ведении вручную.

Клерк

спасибо

спасибо всем откликнувшимся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)