ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ! Кто знает как все таки заполнять 128 форму? Или у кого есть журнал "Финансовый справочник бюджетных организаций" за январь месяц- там говорят написано как заполнять ее. Буду очень благодарна!!!
ТОВАРИЩИ ПОМОГИТЕ! Кто знает как все таки заполнять 128 форму? Или у кого есть журнал "Финансовый справочник бюджетных организаций" за январь месяц- там говорят написано как заполнять ее. Буду очень благодарна!!!
Да там все просто по моему, лимиты и ассигнования из ф.127. Принятые БО - договора, принятые ДО - выставленные счета, исполнено ДО - соответственно кассовая оплата счетов. Если ведете учет БО и ДО, то данные берутся с соответствующих счетов, если не ведете - то пишете отсебячину (благо пока еще проверить это сложно), токо надо учитывать что кассовый расход не может быть больше ДО, ДО не больше БО, а БО не больше выделенных лимитов. Исходя из этого данные и подгоняются. В общем случае в БО можно записать фактические расходы принятые к учету, но нужно еще учитывать ДТ и КТ задолженность на начало и конец периода. А к фактическим расходам в БО можно прибавить сумму по договорам до конца года, по которым эта сумма уже известна, но опять же в пределах выделенных лимитов. Форма 138 заполняется аналогично.
Статья Володиной из журнала БиНО
http://depositfiles.com/files/jxxltv9rl
http://depositfiles.com/files/sv34hg5ay
Качество не очень - сканировал быстро, для уменьшения объема. Но текс читабельный.
извиняюсь, хотела посмотреть про форму 128 , но не скачивается? напишите, может я что-то не так делаю? очень хотела бы прочитать, новичок в бюджете...
Я вчера пыталась и сегодня вновь зашла по ссылке и вот такое сообщение,
"В настоящее время с вашего IP адреса
уже идет скачивание.
В бесплатном режиме Вы не можете скачивать
более одного файла одновременно.
Или Вы недавно прекратили загрузки и необходимо обождать несколько минут, пока обновится система.
Повторите попытку чуть позже.
Что означает это сообщение?
Если Вы сейчас не скачиваете файл:
Возможно, Ваш Интернет провайдер маскирует Ваш IP адрес или Вы используете прокси. Подробнее. "
вчера я скачала, но пишет, что не удается открыть файл...
А про 128 форму скачать - никто ссылочку не кинет? Пожалуйста....
так он же тоже про 138 форму, вот скопировала:
Новое в бюджетной отчетности
Е.В. Володина, заместитель директора Департамента организации составления и исполнения федерального бюджета Минфина России
Содержание
Отчет о принятых расходных обязательствах по приносящей доход деятельности (ф. 0503138)
Пример заполнения Отчета о принятых расходных обязательствах по приносящей доход деятельности (ф. 0503138)
Напомним, что приказом Минфина России от 9 ноября 2009 г. № 115н внесены .....
Качество конечно не очень.
Спасибо
всем спасибо! я тоже смогла распечатать! и зарегистрировалась на сайте, теперь буду постоянным посетителем! классный сайт!)
Или несколько пользователей имеют внутри одного провайдера разные динамические IP, а вот внешний IP-адрес - статический и он один (у провайдера).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)