Здавствуйте, не подскажете, у нас открылось кафе... но произошли некторотые неполадки в работе... в итоге в январе работали всего 8 дней, в феврале 17 дней, а в марте вообще не работали. Как-то овзможно уменьшить коэффициенты?
Здавствуйте, не подскажете, у нас открылось кафе... но произошли некторотые неполадки в работе... в итоге в январе работали всего 8 дней, в феврале 17 дней, а в марте вообще не работали. Как-то овзможно уменьшить коэффициенты?

Если в местном законе нет подкоэффициентов К2, учитывающих период ведения деятельности, то никак не возможно
нашла закон http://www.klerk.ru/doc/142754/
К нам относится "Оказание услуг общественного питания через объекты организации общественного питания, имеющие залы обслуживания посетителей " К2=1.
что-то я там не нашла подкоэффициентов... может их позже вносили?!
Если их все же нет, то нам придется платить аж за 3 месяца? У нас площадь 45 кв. м.

Ну раз нет, значит нет. Подкоэффициенты не обязательно должны быть. Вот в вашем решении их и нет.
Платить за 3 месяца![]()
Получается, если организация не работает совсем, то платить в любом случае придется, так получается? У нас сейчас несколько месяцев точно торговли не будет.... что нам делать тогда? Не вижу смысла поатить... расторгнуть договор арены, да? этого будет достаточно? может тогда его расторгнуть его задним числом, в марте скажем..... тогда за март платить не надо будет, да?

СНимайтесь с учета как плательщик ЕНВД
а это разве возможно? наш вид деятельности автоматом попадает под ЕНВД... кафе.... так у нас УСН 6% открыта...
снимаетесь с ЕНВД....и не работаете......как только начинаете работать опять встаете на ЕНВД....
вот такая чехарда...
кто ищет, тот...

НадеждаС., ЕНВД есть тогда, когда есть деятельность под него попадающая. Если у вас нет этой деятельности, то и ЕНВД нет
Над.К, вы просто написали "СНимайтесь с учета как плательщик ЕНВД".... у меня появилась надежда о возможности это сделать ... я вообщем-то и за март не хочу платить уже, деятельности не было.... но за 2 месяца все же придется значит((((
Спасибо большое Вам за ответы.

Ну за март вряд ли вам дадут это сделать, надо было в течение 5-ти рабочих дней писать такое заявление, впрочем, попробуйте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)