Скиньте пожалуйста нулевую отчетность для ООО в РСВ-! и ФСС, если директор единственный сотрудник и деят-ть не велась.
Скиньте пожалуйста нулевую отчетность для ООО в РСВ-! и ФСС, если директор единственный сотрудник и деят-ть не велась.

Бланки тут
Титульные страницы сами заполнить сможете?![]()
Спасибо. Получается в налоговую ничего не надо? Только в пенсионный фонд и фонд соц. страхования. А в налоговую только раз в год?

По страховым взносам в налоговую ничего не надо. Даже раз в год.
YUIII, мы не знаем про ваш режим налогообложения. Если у вас УСН, то в налоговую сдаете отчет раз в год.
Надо еще все листы.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
И какой филиал в Москве требует все листы? У меня ни один не требовал никогда, только в области.
Лихой, а вы считаете достаточно титульного и последнего, а таблицу 1, и 9 не надо?
Почему же? Всегда сдавал только именно эти 4 листа. Причем это касается и отчетов с начислениями.
Лихой, вам просто повезло. А вот мы если на ОСНО сдаем все, а на УСНО только раздел 2.
Второй десяток лет, значит, везет.
У нас обязательно все.зачем все-то?
никогда раздел 2 не делал
подскажите плиз, по поводу сдачи РСВ-1
если у фирмы директор - единственный учредитель, и взносы в фонды НЕ ПЛАТИТ, то в графе среднесписочная - пишем "1", а в графе застрахованные - что? "0" или "1" ???
Только сегодня спрашивала по этому поводу консультанта в ПФР.
Сказали, что ставить все по нулям.
Правда, у меня должность "и.о. директора", а так как по сути такой должности нет и я как-бы не в штате (на общественных началах работаю), то я еще и являюсь не самим плательщиком, а его представителем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)